杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-12 12:27
标题: 新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记 HD版

导演: 何澄
编剧: 吴楠 / 卞智洪
主演: 刘纯燕 / 董浩 / 鞠萍 / 陈苏 / 耿晨晨 / 更多...
类型: 动画 / 家庭 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-06(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: 新大头儿子和小头爸爸3 / New Happy Dad and Son 3: Adventure in Russia

剧情简介 · · · · · ·

小头爸爸带全家去俄罗斯出差,大头儿子在俄罗斯发现了自己画的白夜城是真实存在的,一家人半路遇到交通事故,被迫夜宿小旅馆,第二天醒来发现身处大头儿子画中的世界——白夜城。他们发现如果不解决白夜城中的危机便无法走出这个世界,一家人在白夜城中经历了重重困难终于回到了现实世界。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11876127&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ+VGiQVvA+jcBMSpuO3jOJbUSXpdw2Y91/yPI/6Iq1QMBYaJM5GGFH5pmifQAQqRQ==&ts=1727933258&ext=&hash=169db6ad148440bc2d2b58e42d7e42db]/m3u8.php?tid=11876127&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ+VGiQVvA+jcBMSpuO3jOJbUSXpdw2Y91/yPI/6Iq1QMBYaJM5GGFH5pmifQAQqRQ==&ts=1727933258&ext=&hash=169db6ad148440bc2d2b58e42d7e42db[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记.torrent (39.32 KB, 下载次数: 496)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: hongjing98765    时间: 2019-4-13 08:51
支持一下  感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-4-13 10:43
辛苦受累了
作者: tpejna    时间: 2019-4-15 09:13
孩子喜欢的系列,谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-15 09:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-15 14:13
哈哈哈,很搞笑
作者: masteryou    时间: 2019-4-15 16:27

其实很适合家长陪孩子一起去看,看看孩子的世界,看看我们作为父母的,是否发火时也在孩子心里就像怪兽一样。该反思,我们是不是应该明确父母的职责,不该让工作琐事就打破了孩子内心的世界。
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-16 01:58
感谢楼主提供资源!
作者: kxunzhao    时间: 2019-4-16 05:04
这都跑到俄罗斯是真牛啊
作者: shenjd00    时间: 2019-4-16 10:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-17 16:17

很好看的片子,谢谢发片。
作者: binghuowdl    时间: 2019-4-18 07:49
zhenhao真好zhenhao真好zhenhao真好zhenhao真好
作者: xingjiao9999    时间: 2019-4-27 19:23

小手一抖,积分到手。谢谢分享,楼主辛苦!
作者: layby88    时间: 2019-5-4 22:54
感谢楼主分享,真好!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-5 00:02
大头儿子和小头爸爸也开始做大电影了。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-13 00:33
这部动画大电影制作的还是比较用心的。
作者: xielei11223344    时间: 2020-4-25 18:25
喜欢,谢谢
作者: qaz55301    时间: 2021-4-9 11:37
当这部电影上映的时候,我没有一点喜悦感,反而有了些许怨恨,因为我们这些90后.00后已经找不到童年的回忆了。就拿这个ip来说,旧版就是我们童年的亲身经历一样,会让我们了解很多。而新版却像少了某些东西一样,没有了童年气息。配音也像念稿子,少了童心……并且一出就是几季,外加一年至少2部电影,我同意现在制作水平高了,但质量却越来越回去了。难道动画真的是小孩子看的?做动画只是为了补贴?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2