杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 带我回家 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-11 13:08
标题: 带我回家 HD版

译  名 带我回家

片  名 带我回家

年  代 2019

产  地 中国大陆

类  别 剧情

语  言 汉语普通话

片  长 91分钟

上映日期 2019-03-08(中国大陆)

导  演  高志丹

主  演 黄远
            唐加思
            李琦
            潘琢玉
            丁学林
            刘丰荣         

简  介

华裔女青年司唯(唐加思饰)从美国回家乡福州,背包里带着奶奶的遗物——脱胎漆器梳妆盒。一次意外撞车,司唯与快递小哥林榕生(黄远饰)被卷入一宗赌场爆炸案中,两人意外拿到了赌场钱箱,司唯的背包被三个傻贼拿走,两段回家路由此展开……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11864826&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUAiyXmJ239TFPDIaHaqnKw+nf4hoVx/WWv7uS7NsN4kcrJ12qXi76nuZ+VI9nRTlw==&ts=1726540108&ext=&hash=84f1d0997ab0ec7bd3f0bf4b30e868fe]/m3u8.php?tid=11864826&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUAiyXmJ239TFPDIaHaqnKw+nf4hoVx/WWv7uS7NsN4kcrJ12qXi76nuZ+VI9nRTlw==&ts=1726540108&ext=&hash=84f1d0997ab0ec7bd3f0bf4b30e868fe[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]带我回家.torrent (29.31 KB, 下载次数: 295)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 兲之翼    时间: 2019-4-11 15:21
自己的摄影老师拍的片。班上团建包场去看的。 前面几个镜头构图什么的,特别厉害。 烂尾是烂尾啦,不过没关系。够亲切,够近的距离,够感动的瞬间,够满足的观众。
作者: tpejna    时间: 2019-4-11 16:02
够亲切,够近的距离,够感动的瞬间
作者: shenjd00    时间: 2019-4-12 08:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: skylight123    时间: 2019-4-12 08:55
感谢楼主分享
作者: wugong3333    时间: 2019-4-12 09:29

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: wugong3333    时间: 2019-4-12 09:29

作者: wugong3333    时间: 2019-4-12 09:32

作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-12 12:04
明明知道不怎么样还会去看是什么心态? 就像家里有亲戚上电视,知道那个节目不怎么样,熟人出现的时间也很短,但还是守候在电视机前。 看一部福州风光片我看的还挺高兴的
作者: taige78    时间: 2019-4-12 14:17
辛苦受累了
作者: lookfor14    时间: 2019-4-14 14:53
不错的片子,赞一个,感谢楼主分享。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-15 09:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-16 01:57
感谢楼主提供资源!
作者: anorres    时间: 2019-4-16 12:48
群主给力  群主威武
作者: wugong3333    时间: 2019-4-17 16:17

很好看的片子,谢谢发片。
作者: communication99    时间: 2019-4-18 11:29
我看到了李琦大爷,这个秘密打死我也不说
作者: ximai2    时间: 2019-4-18 15:51
谢谢楼主分享,看看先哈
作者: yuejundaxian    时间: 2019-4-26 13:51

很大胆的构思,谢谢分享
作者: xingjiao9999    时间: 2019-4-27 19:24

小手一抖,积分到手。谢谢分享,楼主辛苦!
作者: qlql001    时间: 2019-5-3 01:23
这个好像还不错,值得一看,谢谢了。
作者: layby88    时间: 2019-5-4 22:55
感谢楼主分享,真好!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-5 00:01
我想把女主角妹子带回家!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-13 00:22
这部国产电影总体来说是合格的。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-9 11:40
有一种电影就叫看过没印象

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2