杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 五尺天涯 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-10 13:07
标题: 五尺天涯 HD版

译  名 Five Feet Apart

片  名 五尺天涯

年  代 2019

产  地 美国

类  别 剧情/爱情

语  言 英语

片  长 116分钟

上映日期 2019-03-15(美国)

IMDb评分  7.1/10 from 4321 users

导  演  贾斯汀·贝尔杜尼

主  演 海莉·露·理查森
            科尔·斯普罗斯
            克莱尔·弗兰妮
            莫伊塞斯·阿里亚斯
            帕敏德·纳格拉
            艾米丽·芭尔多尼
            加里·维克斯
            金博利·赫伯特·格雷戈里
            吉姆·格里森

简  介

17岁女孩Stella和男孩Will身患囊肿性纤维化疾病,他们在医院治疗的过程中相识相爱,两人必须抓紧每分每秒活着的时间。他们的爱情能够战胜疾病和死亡吗?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11855156&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXO2jL25W8USeNc2cNy+vUtSKP+ldTAASy4jOBXX1ykzNaDPROo9DFESwgjeYHLNyw==&ts=1722534099&ext=&hash=074a7f52e02d36b90c50c6aded1ba860]/m3u8.php?tid=11855156&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXO2jL25W8USeNc2cNy+vUtSKP+ldTAASy4jOBXX1ykzNaDPROo9DFESwgjeYHLNyw==&ts=1722534099&ext=&hash=074a7f52e02d36b90c50c6aded1ba860[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]五尺天涯.torrent (24.21 KB, 下载次数: 218)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 兲之翼    时间: 2019-4-10 15:58
我们是为了做想做的事才要努力活着,还是在做想做的事的时候才有活着的感觉?假如有一件事一生只能做一次,要留在什么时候做?
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-10 16:12
这可能是我这段时间内哭得最惨的一部电影。故事讲述了两个身患不同疾病的青少年在医院的相识与相爱。故事的设定就注定了这不会是一部HE的影片,但就算套路重重,我最后还是没能逃过编剧的那根笔杆子——有那么一点让我想到了前两天刚看的《北极》(Arctic),不过那是另外一回事了。

少年Will与少女Stella,身患传染病,为了保证不互相传染必须保持六英尺的距离,正因为这个距离,以及随时可能死亡的人生,两人的感情以及与朋友的友谊也不断经受着考验。但就像女主的油管投稿视频的标题一样:“When There's Will, There's A Way.”

大胆的示爱缩进了两人的关系,她也勇敢地提出“比任何人都接近一英尺”这个提议。第一次约会,两人有些滑稽地牵着台球杆的两头(长度约为五英尺)在医院里走走逛逛。但这样略显可爱甜蜜的片段,反而让我对于结局更加担心。事实证明,我是对的。

因为朋友的治疗失败,Stella走上了极端,曾经有些书呆子又控制狂的她半夜拉上Will逃出医院,只为看看她和姐姐一直所提到的“星光”。这是两人最亲近的一段时光,却也是我个人感觉最转瞬即逝的时光。

这种片子的BE,我认为无非两种结局。一是两人均没能活下来;二则是以一人的死亡作为结局。结果没想到编剧给了一个半开放结局:Will因失去治疗的希望,在Stella的注视下离开了医院。临走前他在所有人的帮助下为Stella准备了一份惊喜,这也是这部电影于我而言最大的泪点所在。直到分别的那一刻,两人中间还隔着一层玻璃,无法触及对方。

观影前完全没有想到,这有些韩剧意味的剧情竟然如此地戳我。突如其来的死亡是绝望的,而看着死亡一点一点降临却不知确切日期是更加绝望的——你每一天都在做着准备,每一秒都似乎活在侥幸中。但就正是这样的生活,让男女主间的爱情显得更加令人怜惜。这是一种义无反顾的爱,也是我们身边随时都在发生的爱:你永远不知道意外何时降临,也不会预料到未来会发生什么。所以正向Stella对着镜头所说的一般,趁着还可以做到,珍惜你身边的人。
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-10 16:36
感谢楼主提供资源!
作者: xiaose888888    时间: 2019-4-10 21:36
一定非常好看
作者: shenjd00    时间: 2019-4-11 09:42
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xingjiao9999    时间: 2019-4-11 13:02
感谢楼主的分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-11 16:05
珍惜你身边的人
作者: wugong3333    时间: 2019-4-11 16:39
谢谢楼主分享
作者: xchsh594    时间: 2019-4-12 01:53
I’m so in. Everything about you is sexy.人随便一开口撩得全电影院的mm们都深吸一口气,又不得不把到嘴边的“啊——!!”憋回去。女主也超可爱。青春绝症片请按这个模版拍。个人觉得比星运里的错好多了,那部电影觉得很一般,后来听说书写得很美,又去补了原版小说,看完只想说excuse me哪里美了?
作者: shenjd00    时间: 2019-4-12 08:30
作者: wugong3333    时间: 2019-4-12 09:36

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: taige78    时间: 2019-4-12 14:18
辛苦受累了
作者: wyzk7496    时间: 2019-4-12 15:29
为了做想做的事才要努力活着,还是在做想做的事的时候才有活着的感觉?假如有一件事一生只能做一次,要留在什么时候做?
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-15 14:15
体现人性美好的片子
作者: fengxingg    时间: 2019-4-16 10:06
谢谢分享 下来看看 后期分解
作者: lgp88888    时间: 2019-4-18 11:03
必须有时间就上线来看看。
作者: ximai2    时间: 2019-4-18 15:54
谢谢楼主分享,看看先哈,应该是励志的
作者: 000876    时间: 2019-4-19 06:02
很不错的,感谢分享好片!
作者: 000876    时间: 2019-4-23 06:42
作者: lyf5432    时间: 2019-4-23 11:05
好电影值得分享
作者: apply88    时间: 2019-4-25 22:16
谢谢分享!!!!!!!
作者: lgp88888    时间: 2019-4-26 10:34
出差几天没有上线,一回来就上线看看大神们发的什么片。
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-26 17:27
谢谢楼主分享
作者: dfmz2012    时间: 2019-4-27 07:41

谢谢楼主分享
作者: nizuihao    时间: 2019-4-27 09:55
等高清~~~~
作者: djxin01    时间: 2019-4-27 10:19
感谢楼主分享!支持
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-3 00:03
女主角妹子很清纯可爱啊。
作者: dfmz2012    时间: 2019-5-3 07:58
作者: wzl-84    时间: 2019-5-4 17:11
感谢楼主分享
作者: itishard    时间: 2019-5-4 20:08
外国的电影不少都能反映社会现实,小处着眼
作者: dfmz2012    时间: 2019-5-5 20:32
感谢楼主分享
作者: 000876    时间: 2019-5-7 05:13
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-26 16:19
hot hospital romance,女主元气不讨人厌,男主每一个表情神态每一句话每一个动作都帅到让人心跳不停。而且本来以为只是看男主,结果剧情其实真的还蛮曲折的,后面我紧张的不行,还哭了好几次。 他说I'm so in的时候我真的已经不行了

作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-12 11:46
典型的催泪弹类型的电影。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-9 11:42
这个电影让大家更了解这个病吧,cystic fibrosis,他们真的很惨,基因缺陷导致的,不停分泌粘液,不好使的肺,需要吃很多很多食物维持营养。虽然不是喜剧,但是will走的还是有些匆忙。换了肺多了五年,可是喜欢的男孩子走了。我不知道答案,但是这个女的不作非要去看灯,幸亏男的没死,不然就真是作死了。男主的眼睛像那个暮光女的哈哈

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2