杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我们的爱情 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-9 13:10
标题: 我们的爱情 HD版

译  名 我们的爱情

片  名 我们的爱情

年  代 2019

产  地 中国大陆

类  别 爱情

语  言 汉语普通话

片  长 89分钟

上映日期 2019-03-08(中国大陆)

导  演  汪小白

主  演 戴韩安妮
            刘冠男
            马卉
            陈亮

简  介
  已婚男人何慕洋(刘冠男饰)在意外邂逅女记者任梦(戴韩安妮饰)后,坠入了爱河。妻子江欣非常伤心,何慕洋在婚姻与情感之间的纠缠也身心俱疲,事业更是遭遇了严重危机。最终任梦选择了离开,何慕洋也重新回归到了家庭。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11851218&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbtU7cMUsdfzmJvBRpEuoW8VLiI0XKkP5dPTJpXkPO7p969o1M6bg17tDV2jjE/lEA==&ts=1726767017&ext=&hash=f66036f4b5ec40e9280937875b64986d]/m3u8.php?tid=11851218&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbtU7cMUsdfzmJvBRpEuoW8VLiI0XKkP5dPTJpXkPO7p969o1M6bg17tDV2jjE/lEA==&ts=1726767017&ext=&hash=f66036f4b5ec40e9280937875b64986d[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]我们的爱情.torrent (35.18 KB, 下载次数: 305)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2019-4-9 14:09
辛苦受累了
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-9 16:52
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-4-10 08:48
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-10 09:32
婚外情只是玩玩而已,最终要以家庭为重
作者: masteryou    时间: 2019-4-10 10:15
家庭伦理人性探讨,电影始终是电影,如果我是江欣,我肯定过新的人生。不过每个人“新的人生”定义不一样,原谅接纳回归家庭与断舍离重启自我,都是新的人生。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-10 16:15
整容脸真的很恶心,连胸也是假的吧?那些年的推女郎什么的不好混了,后来混直播也被打,但她们还可以混影视圈,没有演技,脸瘫都没所谓,她们还有过人之处,是从混“推女郎”时代就一脉相承下来的。

一上来就搞性骚扰,英雄救美。

还弄几句诗来串联,呵呵,编剧自以为有才。

这是健身房宣传片吧?

已婚男人搞搞震,放在电视剧是过不了审查的。

精神出轨算不算出轨?有的人连精神出轨也忍受不了。

说是在合肥拍摄的,那个城市我去过一次,住了三晚,但电影中我找不着影子。

这破片还花钱在澳门国际电影节上搞了点小奖。野鸡奖,镀金欺骗外行用。
作者: xiaose888888    时间: 2019-4-10 21:37
引人深思的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-4-11 09:42
作者: shenjd00    时间: 2019-4-12 08:30
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-14 22:47
很好看的片子,谢谢发片。
作者: tpejna    时间: 2019-4-15 09:44
探讨一下人性
作者: lgp88888    时间: 2019-4-18 11:02
必须有时间就上线来看看。
作者: hycypw2    时间: 2019-4-18 20:23
感谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-4-19 11:53
好片一定要给支持楼主动力辛苦了。
作者: 成汉智chz123    时间: 2019-4-19 23:39
伦理片?
作者: xuaner486    时间: 2019-4-20 15:24
谢谢楼主分享!
作者: apply88    时间: 2019-4-25 22:16
谢谢分享!!!!!!!
作者: longwinner    时间: 2019-4-26 00:04
感谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-4-26 10:34
出差几天没有上线,一回来就上线看看大神们发的什么片。
作者: djxin01    时间: 2019-4-27 10:18
感谢楼主分享!支持
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-3 00:03
女主角妹子感觉不错啊。
作者: dfmz2012    时间: 2019-5-3 07:58
作者: itishard    时间: 2019-5-4 20:08
女主蛮好看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-12 11:43
这是从哪里找的网红花瓶女?
作者: qaz55301    时间: 2021-4-9 11:46
生活从来都没有变过,人性也是如此。

大多数的一生,总是会经历青春校园、婚姻和职场。

何慕洋是留学归来的操盘大神,妻子江欣是大学老师,夫妻生活多年,褪去了激情,剩下的只有平淡,一方的默默付出与忍耐,一方的不耐烦和嫌弃。房子很大,装修很豪华,安静的空间只剩下不明亮的灯光,静默和窒息。

青春是每个人心底里的念想,总是带着遗憾。可能就是这份遗憾,在碰到有那么一丁点星光时总忍不住蠢蠢欲动。三十岁的何慕洋的青春星光就是从学妹记者任梦开始。共同的学校、曾经的社团,回忆就这么拉开序幕。学妹的爱恋与仰慕,谨慎如何慕洋也不禁沦陷,一段婚外恋情悄然滋生。

殊不知,一场针对何慕洋的阴谋也在暗中进行。江欣的闺蜜肖小星,因为丈夫的背叛而离婚,找工作屡屡碰壁,阴差阳错进入何慕洋的对头曾明的公司。肖小星为了金钱和生活,从江欣入手,窃取了何慕洋的工作机密致使何慕洋公司操盘失利,损失严重,面临被公司董事会起诉涉嫌泄露商业机密。何慕洋的职场生涯面临极大的危机,他一度怀疑是任梦的手笔,并与她断了联系。

任梦为了何慕洋,蓄意接近曾明,并拿到了曾明与肖小星窃取商业机密的证据,将它交给江欣,挽救了江欣与何慕洋岌岌可危的婚姻,化解了何慕洋的职场危机。任梦远走他乡,曾明和肖小星也面临着法律的制裁。

整场影片,故事叙述简单完整,却是绝大多数人都经历的生活。男人的三十而立事业有成,面临的是外界的诱惑和新鲜,婚姻这座围城如此沉重和乏味,让人想要逃离。女人的三十,是容颜的改变,心态的成熟,是想要爱却不再有男人愿意给,是一屋子的安静与窒息。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2