杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 雷霆沙赞!TC版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-7 20:29
标题: 雷霆沙赞!TC版

导演: 大卫·F·桑德伯格
编剧: 亨利·盖登 / 达伦·莱姆克 / 比尔·帕克 / C·C·贝克
主演: 扎克瑞·莱维 / 马克·斯特朗 / 亚瑟·安其 / 杰克·迪伦·格雷泽 / 杰曼·翰苏 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.shazam-movie.net
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-05(美国/中国大陆)
片长: 132分钟
又名: 沙赞!神力集结(港) / 沙赞!(台) / 雷霆沙赞 / 沙赞 / 神奇上尉 / 奇迹队长 / Billy Batson and the Legend of Shazam! / Franklin

雷霆沙赞!的剧情简介 · · · · · ·

每个人身体里都潜藏着一位超级英雄,只需要一点魔力便能将其释放。14岁的街头小混混比利·巴特森(亚瑟·安其饰)通过大喊“沙赞”这个词,就可以变身为成年超级英雄沙赞(扎克瑞·莱维饰),这是一种来自于古老巫师的恩惠。如神一般的肌肉身体里,仍存有一颗孩子心,他开心地与超能力为伴。他能飞吗?他能X光透视吗?他能从手中射出闪电吗?他能不用再考试了吗?沙赞以孩子般轻率又鲁莽的方式,开始测试他的能力极限。但他需要尽快掌握这些力量,以对抗塞迪斯·希瓦纳博士控制的邪恶势力。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11841519&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZeAC6N26/42STIUWxEgcS+ifmH6CP2No8wOq3yLjgOWiIy0W2v9RTHVDdBadVV5WA==&ts=1725862928&ext=&hash=ec610766e5f9aabc027421bb1392576b]/m3u8.php?tid=11841519&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZeAC6N26/42STIUWxEgcS+ifmH6CP2No8wOq3yLjgOWiIy0W2v9RTHVDdBadVV5WA==&ts=1725862928&ext=&hash=ec610766e5f9aabc027421bb1392576b[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]雷霆沙赞!.TC.torrent (30.88 KB, 下载次数: 1082)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: masteryou    时间: 2019-4-8 10:20
二丫演得真好,差点没认出来。沙赞其实是叫范达尔,是雷神派去DC的卧底。 你是否还记得,15岁的你在干嘛,成长这个话题,成了《雷霆沙赞》逃不掉的主题,而成长的主题在电影中也堪称经典结构,百拍不厌。 当沙赞遇到希瓦纳博士之后,沙赞(比利)选择了逃避,变回了比利的样子,这也是我觉得影片最值得思考的地方,当我们还是小孩的时候,我们都盼望着有一天长大成人.
作者: 吾是阿亮    时间: 2019-4-8 12:43
前天去电影看的.蛮搞笑的.明明有着吊打别人的实力,却不会用,专注搞笑的2B
作者: tpejna    时间: 2019-4-8 12:50
这特效是糊弄人的吧
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-8 14:53
经典影片,谢谢分享
作者: zywh1980zywh    时间: 2019-4-8 20:34
很搞笑啊。。。。好片子,顶起
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-9 11:49
蝙蝠侠:儿子,你知道正义联盟的三大巨头是谁吗? 达米安:是神奇女侠... 蝙蝠侠:对,正是神奇女侠、我和大超。 达米安:不,父亲,不再是了。傻赞和海王取代了您和超人叔叔。
作者: changlanghe    时间: 2019-4-9 16:52

感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-10 08:48
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 18390308881    时间: 2019-4-10 11:32

感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-4-10 21:39
很好看的电影
作者: amw0001    时间: 2019-4-10 23:56
感谢楼主的分享,不过我是被你发的图片给骗了,一点播放,果断关闭删除,等高清!!!!!
作者: shenjd00    时间: 2019-4-11 09:40
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-11 16:40
谢谢楼主分享
作者: lkjlkj0001    时间: 2019-4-11 20:17
经典影片,谢谢分享
作者: skylight123    时间: 2019-4-12 09:45
谢谢楼主分享
作者: yzctoday    时间: 2019-4-14 19:19
想起小时候一个大力神类的动画片
作者: zm019    时间: 2019-4-14 21:42
是个好片子,谢谢
作者: ludi888888    时间: 2019-4-16 23:12
很好的片子,感谢楼主的分享
作者: babywp110    时间: 2019-4-18 09:07
看网上介绍说很不错的电影,感谢楼主分享
作者: ximai2    时间: 2019-4-18 15:55
谢谢楼主分享,看看先哈
作者: ASJKJK2010    时间: 2019-4-19 11:15

谢谢分享,很不错的电影。
作者: ASJKJK2010    时间: 2019-4-19 11:15

作者: ASJKJK2010    时间: 2019-4-19 11:16

作者: ASJKJK2010    时间: 2019-4-19 11:18

感谢楼主分享
作者: 959377960    时间: 2019-4-21 03:13
感谢楼主分享!
作者: nizuihao    时间: 2019-4-27 09:54
等高清版本
作者: yyfq1    时间: 2019-4-29 11:09
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-2 00:05
典型的美国超级英雄题材的奇幻电影。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-4 15:54
很欢乐又享受的两个小时,整体节奏很好,观影过程不拖沓。而且,电影既保留了DC原有的暗黑,也融入了很多合家欢桥段,当然也有导演本身擅长的恐怖元素。沙雕气质的外壳下其实是少年成长故事:沙赞和大反派希瓦纳博士就像是一枚硬币的正反两面,一个阳光乐观,一个腹黑阴暗,但终归能从家庭这里找到两人不同走向的原因。"请大声喊出我的名字""比利",噗哈哈哈
作者: itishard    时间: 2019-5-4 20:14
这部电影要好好说道说道,感觉这个是DC的一个败笔,这个电影后期很尴尬,如果只是引入了一个新英雄,无疑是失败的,特别是还搞出了个沙赞家族。。。这以后还怎么拍,DC估计是黔驴技穷了,漫威搭建了漫威宇宙,但是DC的架构还不明确,甚至五老星的主演都还不能确定,革命之路漫漫
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-22 12:46
很搞笑的电影,赞一个
作者: lkjlkj0001    时间: 2019-7-5 22:47
绝对支持一下
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-11 00:09
很搞笑的另类超级英雄的故事。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2