杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 神奇乐园历险记TS版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-3 12:03
标题: 神奇乐园历险记TS版

编剧: 乔什·阿佩尔鲍姆 / 安德烈·内梅克 / 罗伯特·戈登
主演: 肯·哈德森·坎贝尔 / 基南·汤普森 / 米拉·库尼斯 / 约翰·奥利弗 / 郑肯 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2019-04-19(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 神奇梦乐园(港) / 奇幻游乐园 / 游乐园 / Amusement Park
IMDb链接: tt6428676

剧情简介 · · · · · ·
  一位极富创造力的女孩小六月,偶然间发现了一座神奇的乐园。在乐园里,有着各式各样惊险刺激的游乐设施和形形色色的动物朋友。在这个奇幻的世界里,将会发生怎样意想不到的故事呢?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11804825&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSIG869GY0YuVmURNiE/jVleRi9XFqvs8Pkz/VujxExYF6BX4u7iQoy+S93AB3IAjQ==&ts=1725861476&ext=&hash=a63cfcb2c17820becaeba3efbfe27faf]/m3u8.php?tid=11804825&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSIG869GY0YuVmURNiE/jVleRi9XFqvs8Pkz/VujxExYF6BX4u7iQoy+S93AB3IAjQ==&ts=1725861476&ext=&hash=a63cfcb2c17820becaeba3efbfe27faf[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]神奇乐园历险记TS.torrent (27.97 KB, 下载次数: 251)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: masteryou    时间: 2019-4-3 15:07
太儿童了,要不是 A-list 不用花钱肯定不会自己买票看。全程鸡血闹腾,我居然也在关键剧情部分睡着了。看完这个我都不好意思说前两天的《小飞象》儿童了。不过深夜场去看动画片好像是个很好的主意,因为电影院里没!有!小!孩!
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-3 15:13
动漫片~~~~~~~~~~~~
作者: tpejna    时间: 2019-4-4 11:03
给孩子的礼物
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-4 13:28
还可以~~~~~~~~~
作者: 爱谁男人    时间: 2019-4-4 18:43
很有名的片子,谢谢楼主分享
作者: w1056694347    时间: 2019-4-4 20:16
不错哟。。。。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-5 10:09
童话里让小孩觉得机械很炫酷很厉害,等长大了误入歧途已经来不及回头了…蛮喜欢猴子用笔画出隧道的片段。以及又想坐过山车了..
作者: zyjych    时间: 2019-4-7 08:02

感谢楼主分享佳片
作者: zyjych    时间: 2019-4-7 08:02

感谢楼主分享佳片
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-10 16:37
感谢楼主提供资源!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-11 16:41
谢谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-4-13 16:09
辛苦受累了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-30 15:55
大人看或许是有些幼稚了,但是这爆棚的想象力,还是挺适合孩子的。June开挂的工科思维和动手能力,别说五岁了,我就是五十岁也望尘莫及。不过以合家欢影片而言,僵尸猩猩的段落吓坏不少小朋友,纷纷表示要出去透透气,掌握老少咸宜的观影感受还是需要导演继续修炼才好。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-1 00:02
看起来很不错,我要等高清版。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-16 18:15
想象力超丰富,都快跟不上了,June动手能力超强,她妈妈简直就是灵感女神啊,配音一听就是Jennifer Garner,妈妈专业户,上次演peppermint里的妈妈还让人记忆犹新,印度小男友属实可爱,对June一往情深,男友力爆棚,看完电影又想去迪士尼了怎么办?
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-10 00:11
很不错的欧美动画电影,高清的应该看着效果更好,坐等高清。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2