杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 摇滚小子 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-28 21:08
标题: 摇滚小子 HD版

导演: 段玉宝 / 王金利

编剧: 张文婷

主演: 安琥 / 徐洁儿 / 苏翊鸣 / 冯俊杰 / 曹英睿 / 李诗缘 / 蒋沐函 / 刘艺烨

类型: 剧情 / 儿童

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2018-08-8(中国大陆)

片长: 100分钟

剧情简介:

影片讲述了小主人公“宝贝”在爸妈分居后,因妈妈工作原因,转学到姥姥家附近学校后发生的故事:“宝贝”妈妈忙于工作,忽视了对他的陪伴,使“宝贝”在陌生的环境里感觉更加孤单,但好在他遇到了一些新的朋友。他们一起在周边闯荡“冒险”,机缘巧合偶遇了自己的音乐启蒙导师……在经历了众多动人心弦的故事后,他们组建了自己的乐队,并参加了迷笛音乐节......

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11776276&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU2BmSo0/m0hDIQsJ/Po/uMi8M3ZHTiUvAIG/20d8Hgs8KIrv9anCJr3W0KJPTrkXg==&ts=1726715970&ext=&hash=45953366c465e62f4897dfb12ed09dba]/m3u8.php?tid=11776276&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU2BmSo0/m0hDIQsJ/Po/uMi8M3ZHTiUvAIG/20d8Hgs8KIrv9anCJr3W0KJPTrkXg==&ts=1726715970&ext=&hash=45953366c465e62f4897dfb12ed09dba[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]摇滚小子.torrent (41.84 KB, 下载次数: 189)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wukuai120    时间: 2019-3-28 21:40
感谢楼主分享
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-29 07:28
让我想起了beyond的一首歌{{不再犹豫}}
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-29 09:20
逐梦演艺圈该让让位了

看了预告片。不是穿柳钉弹电吉他就是摇滚,明明唱的是儿歌啊!!! 如果换个名字,可能还稍微好一点。
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-29 10:20
谢谢楼主分享,谢谢
作者: shenjd00    时间: 2019-3-29 10:27
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wexinfen    时间: 2019-3-29 10:41
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-3-29 11:21
辛苦受累了
作者: 11abcd    时间: 2019-3-29 19:25
中国】摇滚小子
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-29 20:42
不是穿柳钉弹电吉他就是摇滚,明明唱的是儿歌啊!!! 如果换个名字,可能还稍微好一点。
作者: taige78    时间: 2019-3-30 11:21
辛苦受累了
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-30 19:28
好看,谢谢楼主分享,下载了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-1 13:53
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-1 17:00
安琥的歌还是很不错的
作者: ludi888888    时间: 2019-4-16 23:13
很好的片子,感谢楼主的分享
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-20 16:10
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-29 00:03
只要努力,梦想就有可能实现。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-21 12:13
下下来看看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-8 00:18
这明显是一部圈钱的电影。
作者: x020717    时间: 2022-9-23 14:03
用摇滚感受夏的魅力,释放夏季的激情。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2