杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 超大号美人 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-28 13:06
标题: 超大号美人 HD版

导演: 艾比·科恩 / 马克·西尔弗斯坦

编剧: 艾比·科恩 / 马克·西尔弗斯坦

主演: 艾米·舒默 / 米歇尔·威廉姆斯 / 汤姆·霍珀 / 罗里·斯卡沃 / 阿德里安·马丁斯 / 艾米丽·拉塔科斯基 / 艾迪·布莱恩特 / 贝茜·菲利普斯 / 劳伦·赫顿 / 萨西尔·扎玛塔 / 安吉拉·戴维斯 / 卡罗琳·戴 / 安娜斯塔吉亚·彼埃尔·弗里尔 / 吉娅 克罗瓦丁 / 奥莉维亚·库尔普 / 娜奥米·坎贝尔 / 杰弗里·格罗弗

类型: 喜剧

制片国家/地区: 美国 / 中国大陆

语言: 英语

上映日期: 2018-08-28(中国大陆) /2018-04-20(美国)

片长: 110分钟

又名: 姐就是美(台) / 美丽爱自信

IMDb链接: tt6791096

豆瓣评分:6.5

剧情简介:

Renee(舒默饰)一直因为缺乏安全感而感到困扰。然而,一起意外过后,她开始相信自己是这世上最美的女人。她重获自信,并开始充实自己的生活,但如果她发现自己的外貌一直没有改变,又将发生什么呢?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11768005&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjR8gtEzwPhtH00fUwD9qgLWhsbeS9aysGlDC43B2yE+c3AEnbNJsffI19+MRTqnrCw==&ts=1725862502&ext=&hash=552262f1b84453db0664b912da03a076]/m3u8.php?tid=11768005&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjR8gtEzwPhtH00fUwD9qgLWhsbeS9aysGlDC43B2yE+c3AEnbNJsffI19+MRTqnrCw==&ts=1725862502&ext=&hash=552262f1b84453db0664b912da03a076[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]超大号美人.torrent (25.99 KB, 下载次数: 333)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: lzh1972    时间: 2019-3-28 19:38
感谢楼主分享资源
作者: wukuai120    时间: 2019-3-28 21:40
感谢楼主分享
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-29 07:30
自信很重要,其实你一直都很美
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-29 09:16
强烈要求中国翻拍由贾玲主演!!!

很好笑,亚洲社会在教女生如何完成外表上从丑小鸭变成白天鹅的逆袭,这部电影却在告诉女生外表不变的情况下心态改变,人生就会非常不一样。
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-29 10:21
谢谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-29 10:26
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wexinfen    时间: 2019-3-29 10:42
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-3-29 11:22
辛苦受累了
作者: 金刚升级    时间: 2019-3-29 15:01
谢谢楼主分享
作者: 11abcd    时间: 2019-3-29 19:26
超大号美人
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-29 20:44
很好笑,亚洲社会在教女生如何完成外表上从丑小鸭变成白天鹅的逆袭,这部电影却在告诉女生外表不变的情况下心态改变,人生就会非常不一样。
作者: ghost公子    时间: 2019-3-30 01:14
感谢分享,很好看的片子,期待更多分享
作者: 西门有成    时间: 2019-3-30 17:36
感谢楼主的分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-1 16:58
蛮搞笑的
作者: houhouhahaha    时间: 2019-4-1 21:51
感谢楼主分享
作者: 悠木一然    时间: 2019-4-11 08:29
自信是最美的
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-22 17:46
刚去完gym就跑去看试映的我,这碗鸡汤喝的不能再有味了。祝每个骑动感单车的人都摔“坏”脑壳。最后给给华谊兄弟和tang media鼓掌。
作者: lyf5432    时间: 2019-4-23 11:10
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-29 00:03
让人捧腹大笑的美国喜剧电影。
作者: 啊hi    时间: 2019-6-29 17:20
挺不错的电影,谢谢分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-8 00:15
人要活出自我才精彩。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2