杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 然后你来了 HD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-26 18:14
标题: 然后你来了 HD版

导演: 彼得·哈钦斯
编剧: 费格尔·洛克
主演: 阿萨·巴特菲尔德 / 麦茜·威廉姆斯 / 妮娜·杜波夫 / 佩顿·李斯特 / 泰勒·霍奇林 / 郑肯 / 索尼亚·瓦格尔 / 大卫·科恩查内 / 泰塔斯·伯吉斯 / 马格特·宾汉 / 科林·莫斯 / 罗丝玛丽·霍华德 / Briana Venskus
类型: 剧情 / 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-01(美国点映)
片长: 97分钟
又名: 终点到达 / Arrivals / Departures
豆瓣评分:7.8

剧情简介:
  影片故事讲述挣扎在死亡边缘的斯凯(麦茜饰)和加尔文(阿萨饰)成为朋友,加尔文欲帮助斯凯完成她的愿望。在此期间,加尔文认清自己内心,同样还有萌动的爱情。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11753951&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaGaOH7I85RKSNPgxauq9Zj5aG/63D/rI2Nd74FM6IWHC5QbGBgEhFQMqMHRASolbQ==&ts=1727953613&ext=&hash=f76f9e5195e45bd80db4d22f398138a8]/m3u8.php?tid=11753951&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaGaOH7I85RKSNPgxauq9Zj5aG/63D/rI2Nd74FM6IWHC5QbGBgEhFQMqMHRASolbQ==&ts=1727953613&ext=&hash=f76f9e5195e45bd80db4d22f398138a8[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]然后你来了.torrent (35.11 KB, 下载次数: 202)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-27 08:33
燃点 HD版 [2019年01月] [国语/中字]【MP4/1.67GB】 [复制链接]
作者: yaopeng0504    时间: 2019-3-27 08:55
有点另类的片子
作者: shenjd00    时间: 2019-3-27 09:36
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-27 12:59
电影里各种蓝色真的处理得太美了:行李箱、Skye的眼影、Izzy的制服、Calvin的每件衣服(和眼睛),以及笔记本等等。还有片头的cross cut也很棒。其它方面包括剧本节奏立意在同类型片中只能算平庸了吧。
作者: taoruxun    时间: 2019-3-27 16:11
谢谢楼主分享!
作者: lxczb    时间: 2019-3-27 18:26
谢谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-28 00:19
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-28 07:53
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-28 08:33

作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-28 13:01

挺好看的。感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wukuai120    时间: 2019-3-28 21:41
感谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-29 10:21
谢谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-29 10:25
作者: 金刚升级    时间: 2019-3-29 15:02
谢谢楼主分享
作者: 11abcd    时间: 2019-3-29 19:27
然后你来了
作者: rui0804    时间: 2019-3-30 20:36
感谢楼主的分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-1 16:55

谢谢分享,很不错的电影。
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-2 10:43
不错~~~~~~~~~~~~~~
作者: malin999    时间: 2019-4-4 20:52
好片收藏了,谢谢楼主
作者: lyf5432    时间: 2019-4-23 11:12
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-28 00:02
一部探讨生命意义的笑中有泪的电影。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-21 12:11
下下来看看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-7 00:26
这部电影触碰了很多人内心最柔软的地方。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2