杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 雪葬 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-24 13:28
标题: 雪葬 HD版

导演: 高成岗

编剧: 张园

主演: 任帅 / 徐永革 / 叶鹏

类型: 剧情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2018-04-27(中国大陆)

片长: 105分钟

又名: 雪葬 / Snowfall

剧情简介:

文革中,农村青年赵天佑,因家庭出身为地主,差点沦落为神经病,无奈中入赘山区柳沟河。改革开放后,当选为村委会主任。在爷爷帮助过的长工儿子的帮助下,做起了中药材生意,几年功夫,柳沟河人靠种植中药材发家致富,赵天佑也因此成为农民企业家。常务副市长王华林看到了其中的发展前景,把文阳县开发区升级为云水市中药材开发区,极力主张中药材深加工。王华林后来被冒牌港商茹丽华拉下水,帮助她在云水市玩“空手道”套取资金。农民企业家赵天佑中了茹丽华的美人计,茹丽华骗走了柳沟河农民的中药材,然后潜逃。赵天佑迫于道德压力与法律追问,大雪天跳崖自杀。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11736202&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ/7BLMcR4fU5cOtblzyiK5MAxMlU7r6sa303PYLg8fkjt1jReOwdwFgynwAw5ZrKg==&ts=1727853829&ext=&hash=e5c3b125474868a33fdd324cfb85752b]/m3u8.php?tid=11736202&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ/7BLMcR4fU5cOtblzyiK5MAxMlU7r6sa303PYLg8fkjt1jReOwdwFgynwAw5ZrKg==&ts=1727853829&ext=&hash=e5c3b125474868a33fdd324cfb85752b[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]雪·葬.torrent (26.85 KB, 下载次数: 246)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: contake    时间: 2019-3-24 15:37
感谢楼主分享
作者: contake    时间: 2019-3-24 15:39
楼主啊,没有下载链接啊!
作者: 272602150    时间: 2019-3-24 17:52

感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-24 18:25
良心之作,三观端正。故事围绕两组矛盾:辈辈恪守忠诚礼仪信的地主儿子,与翻身作主却没有信仰,行为无拘束的身边人的矛盾,其实是传统文化和无信仰无底线文化的矛盾。二是官民矛盾,官依附于民,却可以巧妙地愚弄民,欺骗民,背叛民,官中虽有良心人,虽连升五级,但其沉默与不担当亦让人心寒。
作者: zzdianying    时间: 2019-3-24 19:03
感谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-25 00:37
种子呢?
作者: shenjd00    时间: 2019-3-25 09:39
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 游魂午夜    时间: 2019-3-25 15:11
看简介,这片子有着黑色的一面,不忍看了
作者: wugong3333    时间: 2019-3-25 16:47

感谢楼主提供资源!
作者: sdafaghj78t    时间: 2019-3-25 17:13
fsdgsdfsdddddddddddddddddd
作者: shenjd00    时间: 2019-3-27 09:35
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: jdzdk_1984    时间: 2019-3-28 01:38

感谢楼主分享
作者: wugong3333    时间: 2019-3-28 09:44

谢谢分享,很不错的电影。
作者: ripi2015    时间: 2019-3-28 14:52
感谢楼主分享
作者: lzh1972    时间: 2019-3-28 19:41
感谢楼主分享资源
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-29 07:34
谢谢楼主分享!
作者: tpejna    时间: 2019-3-29 17:32
看着不出 ,可惜下载不来
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-29 20:47
1,乡亲们烧了合同,留下了人心。就像这雪白的原野,惨白惨白的。这是艺术化的处理,并不真。 2,时代的浪潮中,好人和坏人都飞起来了,县长大人一路是被推着走路的,才是中国式人物的智慧,你若打在了浪头上,下一秒就是灰飞烟灭。农民户口。
作者: yuzhenxuan2018    时间: 2019-3-29 20:50
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-4-3 22:49
谢谢分享
作者: malin999    时间: 2019-4-4 20:51
好片收藏了,谢谢楼主
作者: 000876    时间: 2019-4-5 05:37
感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: hycypw2    时间: 2019-4-11 22:55
感谢楼主分享
作者: 渠成    时间: 2019-4-12 10:50
谢谢楼主!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-28 00:01
中国改革开放心路历程的缩影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-7 00:17
非常不错的主旋律电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2