杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 王者少年 BD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-21 20:16
标题: 王者少年 BD版

译  名 The Kid Who Would Be King
片  名 王者少年
年  代 2019
产  地 英国 / 美国
类  别 奇幻/冒险
语  言 英语
片  长 120分钟
上映日期 2019-01-25(美国)
导  演  乔·考尼什
主  演 路易斯·阿什伯恩·瑟金斯
            丹妮斯·高夫
            迪安·肖穆
            汤姆·泰勒
            雷亚安娜·杜瑞斯
            内森·斯图尔特-贾瑞特
            诺玛·杜梅温尼
            丽贝卡·弗格森
            马克·博纳尔
            安格斯·里
            路易斯·马丁
            乔伊·安沙
            亚当·利斯
简  介

剧情讲述一群小朋友探索追踪一个中世纪祸害——名叫Morgana、是亚瑟王同父(母)异母(父)的妹妹的故事。路易斯饰Alex,偶然发现了亚瑟王的圣剑“Excalibur”,泰勒饰他的同伴兰斯洛特,DeniseGough饰他的母亲,Imrie饰年轻版梅林,斯图尔特有望饰演老版梅林,弗格森则有望饰演大反派Morgana。该片由福斯发行,充满动作冒险元素。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11715570&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZMoaF9+ET4oAmCMH/kvKKTiNlQCW5rKC8KsfCKBE5e+mib70BOccVueB9NYnTpBnQ==&ts=1727724924&ext=&hash=8e7db3425a709e567390638f1e470765]/m3u8.php?tid=11715570&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZMoaF9+ET4oAmCMH/kvKKTiNlQCW5rKC8KsfCKBE5e+mib70BOccVueB9NYnTpBnQ==&ts=1727724924&ext=&hash=8e7db3425a709e567390638f1e470765[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]王者少年.torrent (31.27 KB, 下载次数: 271)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 飘飘伶客    时间: 2019-3-21 23:28
感谢分享,有空看看。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-22 11:11
脑洞还可以,传统经典中挖掘“新”的趣味,同时兼顾本国文化的输出,可以预见这也是一种趋势;在看到有色人种加入圆桌武士(其实更触动的是在第一次召集同学们时闪现亚裔的镜头),一个古怪念头是:如果来自不同文化或不关心这段历史该怎样认同这个故事呢?
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-22 13:14
脑洞还可以,传统经典中挖掘“新”的趣味,同时兼顾本国文化的输出,可以预见这也是一种趋势;在看到有色人种加入圆桌武士(其实更触动的是在第一次召集同学们时闪现亚裔的镜头),一个古怪念头是:如果来自不同文化或不关心这段历史该怎样认同这个故事呢?
作者: hongjing98765    时间: 2019-3-22 15:04
支持一下  感谢楼主分享。
作者: nizuihao    时间: 2019-3-22 16:18
谢谢分享~~~
作者: 99888688    时间: 2019-3-23 03:48
十分感谢楼主
作者: 一刻时光    时间: 2019-3-23 09:28
感谢分享
作者: itishard    时间: 2019-3-24 18:04
感谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-25 00:41
感谢楼主提供资源!
作者: 游魂午夜    时间: 2019-3-25 15:01
感谢楼主分享,这样的片子传递了制作人自己的思维理念
作者: wugong3333    时间: 2019-3-25 16:48

感谢楼主提供资源!
作者: luanda73    时间: 2019-3-27 19:24
谢谢分享,很不错的电影。
作者: tpejna    时间: 2019-3-28 09:15

谢谢分享,很不错的电影
作者: zyjych    时间: 2019-3-28 17:51
作者: zyjych    时间: 2019-3-28 17:51
作者: ghost公子    时间: 2019-3-30 01:19

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: goubenken    时间: 2019-3-30 15:48
作者: hycypw2    时间: 2019-4-2 20:59
谢谢分享!!!!
作者: zsy19822    时间: 2019-4-6 22:27
感谢分享,大片下载,快乐无穷
作者: hycypw2    时间: 2019-4-11 22:53
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-16 15:38
那充满了奇思妙想的惊险刺激。六千万的预算可以创造两个小时不断递进的视觉奇观已经让人很满足了,子役向的电影可以拍成这样已经非常成功了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-27 00:14
很好看的美国奇幻大片。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-6 00:12
剧情还是很不错的,脑洞大开的故事情节。
作者: x020717    时间: 2022-9-23 14:13
友情,励志,英国式爱国主义教育

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2