杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关关雎鸠 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-20 20:49
标题: 关关雎鸠 HD版

又名: Guan!Guan!Ospreys\\\\\\\'Merily Call        
演员: 冯波  郝柏杰  张正阳  
类型: 剧情 冒险 悬疑
地区: 大陆
语言: 国语
导演: 于鹏  
片长: 95
日期: 2018-09-21

剧情介绍:

公子昊是一位骁勇善战的大将军,爱上画师之女一一桃女。一次胜仗后凯旋归来欲与恋人团聚,却遇朝廷特使带来对公子昊的封赏及对桃女赐死的毒酒,以示封建礼教对门第不合的爱情的封杀。公子昊拒绝高官厚祿,住进自已修建的活人墓,陪着被灌了毒酒的桃女度过最后一年生命。公子昊精音律,桃女善绘画,古墓壁画和古鸟虫篆文字记下了这个凄美感人的千古传奇……。 这是中国第一部以《诗经》内容为题材的爱情、穿越、悬疑電影故事片。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11693501&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUSrObuyS/bXuqvpO1ZPdGAgbmhthPOLIKM+53s9gS/IQ7qL74HMNUfl8smZaNa/kw==&ts=1727952600&ext=&hash=0009d0ac3cfe8fd225dffeeadc5616f6]/m3u8.php?tid=11693501&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUSrObuyS/bXuqvpO1ZPdGAgbmhthPOLIKM+53s9gS/IQ7qL74HMNUfl8smZaNa/kw==&ts=1727952600&ext=&hash=0009d0ac3cfe8fd225dffeeadc5616f6[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]关关雎鸠.torrent (43.12 KB, 下载次数: 253)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: apply88    时间: 2019-3-20 21:36
谢谢分享!!!!!
作者: wjj2411    时间: 2019-3-21 02:48
感谢楼主分享
作者: 000876    时间: 2019-3-21 05:16
感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-21 09:23
“这是中国第一部以《诗经》内容为题材的爱情、穿越、悬疑電影故事片。” 国产烂片第四大特征:标榜是“我国首部”、“亚洲首创”、“世界首例”
作者: shenjd00    时间: 2019-3-21 10:32
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 飘飘伶客    时间: 2019-3-21 23:29
古代还是现代?
作者: nizuihao    时间: 2019-3-22 16:18
谢谢分享~~~~~
作者: 99888688    时间: 2019-3-23 03:43
十分感谢楼主
作者: zzdianying    时间: 2019-3-24 19:08
感谢楼主分享
作者: wugong3333    时间: 2019-3-25 16:48

感谢楼主提供资源!
作者: 000876    时间: 2019-3-26 07:17
电影的故事很精彩,谢谢楼主的分享啊。
作者: tpejna    时间: 2019-3-28 09:12
国产烂片第四大特征:标榜是“我国首部”、“亚洲首创”、“世界首例”
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-29 07:37
粗糙但不乏诚意的作品,剧本朴实无华但不失动人的力量,再一次向世人表明,中华文化给予电影人实在是有太丰富的创作空间与灵感。
作者: rui0804    时间: 2019-3-30 20:37
感谢楼主的分享
作者: gyjeremy    时间: 2019-3-31 00:52

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: batelooo    时间: 2019-3-31 15:09
谢谢分享,很不错的电影。
作者: malin999    时间: 2019-4-1 19:39
好片收藏了,谢谢楼主
作者: michale1126    时间: 2019-4-2 17:27
还是多多沉淀后再来看吧
作者: buganle1234    时间: 2019-4-4 13:56
zai he zhizhou
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-23 15:54
考古这条主线我觉得是挺不错的,但如果能去掉现代男女的狗血爱情故事,我觉得这个电影会更好一些。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-27 00:13
关关雎鸠,在河之洲。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-20 12:14
可以看看,挺有意思的
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-6 00:10
一部彻头彻尾的烂片,鉴定完毕。
作者: x020717    时间: 2022-9-23 14:15
一些道听途说,歪门邪道的人也扭曲了一些正史

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2