杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 生活万岁 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-27 19:47
标题: 生活万岁

译  名 Hello LIfe
片  名 生活万岁
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 纪录片
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-11-27(中国大陆)
片  长 94分钟
导  演 程工 Gong Cheng / 任长箴 Changzhen Ren
编  剧 程工 Gong Cheng

简  介
  这是一部2018年即将上映的真实题材电影,讲述了十五名普通中国人在2017年真实的生活状态。并无交集的十四段故事谱写着同一个世界角落的生活,它或许艰辛,或许无奈,或许也带着些许苦涩,但每个人都在默默坚持着、爱着这样的生活。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11576454&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZKGv+A9wO1fVYIfyoprgjtHOh22saxpZmmFJmpecaWKXv4mlDKORP48p3thAQxzIQ==&ts=1727613125&ext=&hash=b52683364086568ac8d4d9a69236486b]/m3u8.php?tid=11576454&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZKGv+A9wO1fVYIfyoprgjtHOh22saxpZmmFJmpecaWKXv4mlDKORP48p3thAQxzIQ==&ts=1727613125&ext=&hash=b52683364086568ac8d4d9a69236486b[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]生活万岁.torrent (25.77 KB, 下载次数: 289)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: yxw780    时间: 2019-2-27 23:42
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-28 00:07
生活从来都不容易,我们要学会负重前行。
作者: taige78    时间: 2019-2-28 08:39
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-2-28 08:40
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-2-28 09:33
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-28 17:56
挺给力的片子。支持。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-28 22:07
是的,你们都看哭了,哭的稀里哗啦。然后呢,走出影院,又被生活打回原形。
作者: icici002    时间: 2019-3-1 08:23
再无奈的也是生活,既然生了,就要努力的活下去。顺心了就放肆大笑,糟心了就暗地里疗伤~
作者: yun305914    时间: 2019-3-1 11:29
感谢楼主分享
作者: shigsong    时间: 2019-3-1 14:14
谢谢楼主分享资源!!
作者: taige78    时间: 2019-3-2 17:00
辛苦受累了
作者: king1figh    时间: 2019-3-3 17:33
喜欢这种记录普通人生活的影片
作者: fujia7788    时间: 2019-3-3 22:47
生活万岁 BD 感谢楼主分享
作者: wexinfen    时间: 2019-3-7 20:30

春暖花开,杏吧有你,谢谢楼主分享!
作者: tpejna    时间: 2019-3-8 15:54
生活从来都不容易,我们要学会负重前行
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-20 02:08
感谢楼主提供资源!
作者: djxin01    时间: 2019-3-21 19:10
谢谢楼主分享!
作者: yiyi315    时间: 2019-3-25 00:59

感谢楼主分享
作者: rui0804    时间: 2019-3-31 17:20
谢谢分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-1 09:05
片名很励志
作者: 顶针儿    时间: 2019-4-3 10:38
生活万岁、好好活着吧
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-28 00:04
生活不易,但是我们只能选择热爱。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2