杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 竞速传奇 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-26 01:30
标题: 竞速传奇

导演: Karzan Kader
编剧: Gary Gerani / Craig R. Welch
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 托比·塞巴斯蒂安 / 仙妮娅·唐恩 / 迈克尔·马德森 / 凯文·杜恩 / 更多...
类型: 动作 / 运动
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-22(美国)
片长: 87分钟
又名: 竞速惊情

竞速传奇的剧情简介 · · · · · ·

约翰·特拉沃尔塔主演的[竞速惊情](Trading Paint,暂译)本周阿拉巴马开机拍摄。导演卡赞·卡德([小超人梦]),卡司包括托比·塞巴斯蒂安(《权力的游戏》)、迈克尔·马德森、乡村歌手仙妮娅·唐恩。特拉沃尔塔饰演一个一度辉煌、如今潦倒的传奇赛车手,故事围绕一场父子之间的赛车大战展开。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11569702&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf5wW1aLBMYVt4s2+EqH1yZRFiQoFPAIcslXJMdtwJAVDbm++ANN3nXTrgceZglv3Q==&ts=1727846169&ext=&hash=56b19a8678564dfa074610228811a243]/m3u8.php?tid=11569702&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf5wW1aLBMYVt4s2+EqH1yZRFiQoFPAIcslXJMdtwJAVDbm++ANN3nXTrgceZglv3Q==&ts=1727846169&ext=&hash=56b19a8678564dfa074610228811a243[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]竞速传奇.torrent (42 KB, 下载次数: 331)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: shenjd00    时间: 2019-2-26 09:37
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-2-26 14:14
故事围绕一场父子之间的赛车大战展开
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-26 15:15
美式自嗨个人英雄主义,模式化作品,中规中矩。惊喜仙姑居然演电影了!!!话说干吗不唱个主题曲呢~
作者: hlrb    时间: 2019-2-26 15:29
喜欢赛车题材的电影!
作者: 猪技工    时间: 2019-2-26 15:42
谢谢楼主的无私分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-27 00:03
很刺激的赛车题材电影。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-27 10:47
作者: yxw780    时间: 2019-2-27 23:43
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-28 09:34
作者: lwz1992112    时间: 2019-3-3 02:04
感谢楼主分享
作者: 1695803828    时间: 2019-3-7 20:31
很不错的资源,先谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-21 23:49
感谢楼主提供资源!
作者: 000876    时间: 2019-3-26 07:32
电影的故事很精彩,谢谢楼主的分享啊。
作者: jkai0923    时间: 2019-4-10 17:54
感谢楼主分享
作者: jkai0923    时间: 2019-4-11 10:33
感谢楼住分享精彩的剧情片
作者: canaan2005    时间: 2019-5-23 12:53
特拉沃尔塔还在出片,就是来看看他的
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-17 01:36
一部充满父爱元素的温情电影。
作者: hxhua110    时间: 2019-6-23 13:01
老牌硬汉特拉沃尔塔再次出山街拍了一手主角东山再起的影片,希望下次叫上凯奇

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2