杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 巴黎惊梦 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-26 01:28
标题: 巴黎惊梦

译  名 巴黎惊梦/Paris est une fête/Paris is us
片  名 Paris est à nous
年  代 2019
产  地 法国
类  别 剧情
语  言 法语
上映日期 2019-02-22(法国)
片  长 83分钟
导  演 Elisabeth Vogler
编  剧 Rémi Bassaler / Paul Saïsset / Souliman Schelfout / Elisabeth Vogler
主  演 诺埃米·施米特 Noémie Schmidt
       Grégoire Isvarine
       Marie Mottet
       洛乌·卡斯特尔 Lou Castel
       Alexandre Schreiber
       Margaux Bonin
       Doria Achour
       Julia Kouakou
       Schemci Lauth
       Mathias Minne
简  介
  身处动荡的恋情和形势紧张的巴黎,一名年轻女子发现自己陷入令人不解的梦境、回忆和假设中

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11569696&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRZSpHhC9jHGX9DMFhsiswdUrWSGeLtmDjxz7J394iyIN+3B5IJcKHLfvcUMlFN0oA==&ts=1727850370&ext=&hash=7d795ec408ad596a1778cbcea61efb11]/m3u8.php?tid=11569696&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRZSpHhC9jHGX9DMFhsiswdUrWSGeLtmDjxz7J394iyIN+3B5IJcKHLfvcUMlFN0oA==&ts=1727850370&ext=&hash=7d795ec408ad596a1778cbcea61efb11[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]巴黎惊梦.torrent (24.44 KB, 下载次数: 179)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: shenjd00    时间: 2019-2-26 09:38
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-2-26 14:13
平平淡淡的生活才是根本
作者: sj413dc    时间: 2019-2-26 14:34
感谢分享
作者: sj413dc    时间: 2019-2-26 14:34
感谢分享
作者: sj413dc    时间: 2019-2-26 14:35
感谢分享
作者: sj413dc    时间: 2019-2-26 14:35
感谢分享
感谢分享
作者: sj413dc    时间: 2019-2-26 14:36
感谢分享
作者: sj413dc    时间: 2019-2-26 14:36
感谢分享
感谢分享
感谢分享
作者: sj413dc    时间: 2019-2-26 14:37
感谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-26 15:16
社会事件下的爱情与自我探索,镜头迷幻,切的太频繁
作者: hlrb    时间: 2019-2-26 15:36
科幻加上惊悚,可看。
作者: 猪技工    时间: 2019-2-26 15:42
谢谢楼主的无私分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-27 00:02
很不错的法国剧情片,很值得一看。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-27 10:47
作者: yxw780    时间: 2019-2-27 23:44
感谢楼主分享
作者: t57166    时间: 2019-3-2 01:42

作者: t57166    时间: 2019-3-2 01:42

作者: lwz1992112    时间: 2019-3-3 02:04
感谢楼主分享
作者: ailyyu    时间: 2019-3-4 21:01
谢谢分享
作者: linhaiyuan899    时间: 2019-3-16 21:35

平平淡淡的生活才是根本,感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-3-21 15:34
剪辑还是很有特色的,导演特别喜欢用类似的构图来连接不同的时空,以此形成的蒙太奇在巨大的交错中又有某种同一性。
作者: 000876    时间: 2019-3-26 07:32
电影的故事很精彩,谢谢楼主的分享啊。
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-1 09:05
法国影片,浪漫主义情怀
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-2 13:14
好片子,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-17 01:35
这个导演的风格非常独特。
作者: x020717    时间: 2022-9-22 14:02
都是对女主心理状态的描绘,对一种不安和恍然的情绪的渲染。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2