杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 阿凡提之奇缘历险 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-18 22:29
标题: 阿凡提之奇缘历险

演员: 李扬  蒋可  胡谦  李晔  
类型: 无
地区: 大陆
导演: 刘炜  
片长: 85
日期: 2018-10-01
剧情介绍:

一场水危机打破了葡萄城的平静生活,阿凡提在百姓的嘱托下肩负起了寻回水源的重担。冒险途中,变故接踵而至。他一路追寻真相,却在真相浮出水面时为之错愕。为守护所爱之人,阿凡提必须激起全部的智慧与勇气,直面险恶人心。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11538244&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfyA8Y9KLjGwzz/wT0MnpzldAuKSyYaMX+9hbndadDJ0vA64DijFixRHoS8WnYdKEw==&ts=1727740063&ext=&hash=0996904a4ce8cd7bfde12a782f1ea419]/m3u8.php?tid=11538244&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfyA8Y9KLjGwzz/wT0MnpzldAuKSyYaMX+9hbndadDJ0vA64DijFixRHoS8WnYdKEw==&ts=1727740063&ext=&hash=0996904a4ce8cd7bfde12a782f1ea419[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]阿凡提之奇缘历险10-01.torrent (37.29 KB, 下载次数: 704)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: shenjd00    时间: 2019-2-19 10:07
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-19 11:17
真的是童年经典了,满满的都是回忆。阿凡提还是心中那个调皮可爱的中年帅大叔,如果有国漫版的叔圈101,请让阿凡提C位出道!!!!
作者: tpejna    时间: 2019-2-19 14:33
值得和孩子一起看。
作者: pendant    时间: 2019-2-19 15:05
好久没看智慧的偶像
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-19 21:21
阿凡提的故事,童年记忆。
作者: wwangyuan    时间: 2019-2-20 08:20
不错的片子,感谢楼主分享
作者: kddyd    时间: 2019-2-20 08:58
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-20 10:25
作者: tpejna    时间: 2019-2-20 12:56
孩子很喜欢看,谢谢分享
作者: txxjz27149    时间: 2019-2-20 23:54
虽说故事情节有些BUG对白有些瑕疵,但是满满的童年回忆啊,如果要在中国的所有民间传说中,选出一位最有代表性的机智人物,那么阿凡提都很有可能拔得头筹。小时候,一次次看阿凡提智斗巴依老爷,至今还记得那头小毛驴。长大了,出门旅游,在土耳其的集市,偶尔地看到一个冰箱贴,是个也倒骑着毛驴、裹着头巾、一把胡子的“当地人”。心下狐疑,一问,也叫阿凡提。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-21 09:54
作者: 金刚升级    时间: 2019-2-21 22:09
谢谢分享
作者: yiyi315    时间: 2019-2-22 00:55

感谢分享
作者: yiyi315    时间: 2019-2-22 00:55

感谢分享
作者: lxczb    时间: 2019-2-22 23:05
谢谢分享
作者: fujia7788    时间: 2019-2-24 20:07
感谢楼主分享好资源!楼主辛苦了
作者: 成汉智chz123    时间: 2019-3-3 22:11
小时候特别喜欢阿凡提
作者: lwz1992112    时间: 2019-3-4 00:43
感谢楼主分享
作者: 拿哈盘    时间: 2019-3-4 20:11
不错啦还是去看看啊
作者: shiyunbuji    时间: 2019-3-4 21:19
谢谢楼主分享
作者: djxin01    时间: 2019-3-8 07:50
谢谢!支持楼主
作者: djxin01    时间: 2019-3-9 08:02
谢谢楼主分享!
作者: wushiwukuai    时间: 2019-3-9 08:58
小时候挺喜欢看阿凡提的。。。
作者: skylight123    时间: 2019-3-14 10:58
谢谢楼主分享
作者: kousan    时间: 2019-3-16 20:00
谢谢分享,非常值得和孩子一起看。
作者: 色开    时间: 2019-3-18 18:50
感谢楼主分享辛苦了
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-20 02:08
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-14 00:02
很经典的怀旧动画,小时候中午都是看完一集阿凡提动画片才去学校上课。
作者: 黑娃儿    时间: 2020-2-11 18:15
很不错,很出名,准备下载给小朋友观看
作者: huairenhao1    时间: 2020-2-23 23:17
经典动画
作者: x020717    时间: 2022-9-22 14:08
对阿凡提动画电影的期待不是一年两年了
作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:59
3D模型中规中矩,舍弃屡屡创新的动画形式,上海美术电影在向市场妥协,重启求稳,故事和形式都是目前儿童电影的主流,没什么好说的。 但格调有所改变,阿凡提本是斗争剥削阶级的智者,这里的阿凡提只能算是聪明,改名《青年阿凡提》倒是很合适。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:59
内个,这电影提醒我,这周可以做巴哈利试一下。维吾尔族的小点心,非常好吃。希望我可以做成功!

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:00
完全颠覆了我儿时印象中的阿凡提形象。那位有大智慧小幽默的阿凡提,那位贪得无厌但不失搞笑的巴依老爷哪里去了,就算是年轻时期的他们,这个状态我也无法接受。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:00
美术粗糙。剧情鬼扯:降低年龄层谈恋爱,尴尬之极。“抱紧我!”“一起去看海!”。古丽还要仙……阿凡提搞得像个公知偶像似的。太浅薄了。

拍成阿拉丁我也不是不能接受,但至少得满足观众对美的渴望吧,这粗糙的画风和熊出没有差别吗?!另外女儿看到出现男女主粉红剧情就低喊了一句——我不想看谈恋爱!。。。

有负分吗导演请负分滚粗电影圈从小学一年级念起再上一遍学好吗。我们要热爱祖国团结少数民族。这部电影从头到尾都在羞辱阿凡提,羞辱少数民族智慧的象征,低俗到令人发指,破坏善良纯洁智慧的少数民族在全体中华民族心目中的形像,导演居心叵测,意图破坏民族关系,其心可诛。

节日带孩子去看了下。如果想怀旧的话可能是去错地方了,这片子根本就不是为看过小时候看过阿凡提的你我准备的。电影可以认为是之前阿凡提的前传,年轻聪明但不睿智,还心动谈了个女朋友。可能更符合目前的社会认知吧。毕竟靠以往电视上的短片,很难撑起电影的长度,也算可以理解了。
作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:01
“生来就是副倔脾气……爱管人间不平事,要为穷人出口气……”不仅丢掉了左翼立场与对阶级矛盾的体认,而且也是威权体制下对民族解放叙事的抛弃和背叛。从这点上说,你也不难理解为什么现在的新疆是这样的——阶级兄弟重新成为了被想象的陌生他者。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:01
咱们杜撰一下,如果哪天杨白劳和喜儿都成为黄世仁的家人,精彩么?不论用什么表现形式,细思极恐,不寒而栗。一星只给3D动画制作团队的无奈工作,其他都不给分!

模拟原版玩偶形象只是3D人物塑造粗糙的借口,至于讲故事的基本功较于大鱼海棠没太多进步,其他方面与经典老版的天壤地别也足以让人看到苦中作乐的地步。一年内没人能说我不支持国产影片了

模拟原版玩偶形象只是3D人物塑造粗糙的借口,至于讲故事的基本功较于大鱼海棠没太多进步,其他方面与经典老版的天壤地别也足以让人看到苦中作乐的地步。一年内没人能说我不支持国产影片了

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:02
顺顺一直盼望要看这个电影,她不喜欢老版本,说是橡皮泥捏的。这个新版比我想象中要好看,是阿凡提的青年版本,还是个正义青年,巴依老爷也是年轻版,还多了个漂亮的古丽仙。#20181004

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:02
国产动画的优质作品 故事讲的不错 也能让小朋友认识神秘的新疆 民俗风情 地理风貌 都是一张不错的新疆名片

失去了阶级性,失去了巴依老爷,代表无产阶级知识分子的阿凡提就没必要存在了。

为着迷的新疆风情特意跑去看了3D特效,童年阿凡提故事的异域风情并不多,民俗文化的普及比不上女主角集各种优点于一身的人物塑造,这样下去,让小孩子们对女性形象这么高期待真的好么,救得了男主,耍的了功夫,表得了白,以后男孩子们怎么当白马王子守护心上人呢!

毁童年,变成了爱情片,盗墓,然后阿凡提好多歪理,想象和夸张,挺没逻辑的,但不知道娃为什么喜欢看,可能也是为了上大荧幕?然后看到创作人员没有一个新疆人

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:03
哪怕看过一集老版阿凡提,看到阶级斗争的严峻性,看到巴依老爷残暴贪婪,都不会让阿凡提和巴依合作冒险,更不会让他和贵族姑娘谈恋爱,这感觉就像闪闪红星里的潘冬子入赘到了地主家一样怪异

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:03
阿凡提,在我心中的形象....更像一个四处游历的侠客,以他的聪明,善良去帮助穷人,打击为富不仁的富人,还有贪婪的官吏以及国王!那个骑着一头驴的阿凡提,招牌神态(动脑时的眼珠转,以及整治人时的骄傲神态—-双手抱臂,一脚上翘,另一脚支撑整个身体!但我看到的却少了俏皮,而多了很多东西!或许是爱情线吧,他的形象更接近于济公,所以爱情线的加入让我很不舒服!早已失去了那个一动脑筋就摸山羊胡的可爱大叔的形象塑造吧!

真的是童年经典了,满满的都是回忆。阿凡提还是心中那个调皮可爱的中年帅大叔,如果有国漫版的叔圈101,请让阿凡提C位出道!!!!

阿凡提好看是因为他机智幽默,热心帮助穷苦人,不是和富家小姐公费恋爱。 巴依老爷还一起跟着去找水源,甚至主动带来骆驼,见了鬼了。

我的星基本上都是给我童年,致敬童年阿凡提这部木偶动画片的。现在技术是多了,剧本真烂!阿凡提谈恋爱的沙雕,带小孩去看的家长估计一脸懵逼。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:04
我的星基本上都是给我童年,致敬童年阿凡提这部木偶动画片的。现在技术是多了,剧本真烂!阿凡提谈恋爱的沙雕,带小孩去看的家长估计一脸懵逼。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:04
老少皆宜的一部比较好的的剧情紧凑流畅的动画电影。里面有突出的探险、爱情、逻辑推理元素!主题明确,也有一些小亮点……

如此毁童年。巴依老爷大反派的塑造居然消失了,嗯,不如再直接一点,巴依老爷是成功企业家算了。阿凡提也从一个风趣清高的智者,变成了看见美女就红眼,靠耍点小聪明就能博上位的机智青年。嗯,很政治正确。 iPhone

最后和女主幸福的上路,五星吧。熊大熊二与光头强和好了,阿凡提也和巴依老爷同行了。没办法

姑娘如此聪明,阿凡提果然眼光独到啊! 还愣着干嘛,赶紧出发去看海!

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:05
童年记忆中的阿凡提竟然有了感情线,有点不能忍,观影的时候很多小朋友,不过小盆友似乎对电影完全不感兴趣,旁边的小女孩一直喊着妈妈要出去玩,反而是妈妈很耐心的讲故事一样的安抚她,坚持到了最后。巴依老爷竟然化身了吉祥物一样的作用

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2