杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 驯龙高手3 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-17 00:58
标题: 驯龙高手3

片  名 驯龙高手3
年  代 2019
产  地 美国
类  别 冒险
语  言 英语
上映日期 2019(中国大陆)
片  长 95分钟
导  演 迪恩·德布洛斯
主  演 杰伊·巴鲁切尔  凯特·布兰切特  亚美莉卡·费雷拉  基特·哈灵顿  

简  介

梦工场动画将倾情奉献一段跌宕起伏的故事,主人公们不断成长,寻找面对未知的勇气,始终不离不弃。一位维京少年和一只令人生畏的夜煞飞龙之间看似不可能的友情,已经演变成了一段持续彼此一生的史诗级冒险。这便是即将上映的《驯龙高手3》,也是影史上最受欢迎的动画系列之一《驯龙高手》系列最为浓墨重彩的崭新篇章。统领伯克岛的酋长嗝嗝,与阿丝翠德共同打造了一个奇妙而热闹的飞龙乌托邦。而一只雌性光煞飞龙的意外出现,加上一个前所未有的威胁的到来,令嗝嗝和没牙仔不得不离开自己唯一的家园,前往他们本以为只存在于神话之中的隐秘之境。在发现自己真正的命运之后,飞龙与骑士将携手殊死奋战,保护他们所珍爱的一切。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11227098&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjX3i8NyvUk5kPEBBT1SigkoGGCA89X2KyMDkN3kuykVAUYionj9VEkADP/p7x2Qlyg==&ts=1726480047&ext=&hash=c1d821128209fd1561cd786fcca874cf]/m3u8.php?tid=11227098&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjX3i8NyvUk5kPEBBT1SigkoGGCA89X2KyMDkN3kuykVAUYionj9VEkADP/p7x2Qlyg==&ts=1726480047&ext=&hash=c1d821128209fd1561cd786fcca874cf[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]驯龙高手3(2019).torrent (28.01 KB, 下载次数: 785)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 无温冬天    时间: 2019-1-17 03:44

谢谢楼主分享
作者: masteryou    时间: 2019-1-17 10:21
嘻嘻,轮到我在电影院看龙谈恋爱了,这么多年过去,连龙都找到对象了,我还是单身。片里hidden world一分钟导览图太美了!!!!视效盒饭必须加鸡腿!
作者: wsntr    时间: 2019-1-17 15:22
超极品Lena.Anderson自嗨合集
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-19 09:46
这部动漫一定要看高清的。
作者: hgq0769    时间: 2019-1-22 07:30
感谢楼主的分享,看这画面觉得还是等一等高清版看起来才爽。
作者: fy4510    时间: 2019-1-24 08:47
感谢楼主的分享,看这画面觉得还是等一等高清版看起来才爽
作者: tpejna    时间: 2019-1-24 12:21
看这画面觉得还是等一等高清版看起来才爽
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-24 23:26
谢谢楼主分享资源。
作者: menglingqi88    时间: 2019-1-25 17:37
谢谢分享
作者: haitaosu120    时间: 2019-1-27 20:03
谢谢楼主分享
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-31 00:06
经典之作。谢谢分享资源。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-2-4 14:13
让龙回归也算是配得上大结局的处理。所有的传奇到最后都会回归正常的生活。好歹音乐,失落大陆,极光,云海弥补了情节的脆弱。
作者: 急需蹂躏    时间: 2019-2-9 10:27
等待高清,谢谢楼主
作者: zw791114    时间: 2019-2-12 02:37
感谢楼主的分享
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-15 19:25
谢谢楼主分享,很不错
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-15 19:26
谢谢楼主分享,很不错
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-15 19:26
谢谢楼主分享,很不错
谢谢楼主分享,很不错
作者: herijun    时间: 2019-3-3 11:58
作者: hgbill1982    时间: 2019-3-4 14:36
我也想看,坐等高清版
作者: 150204150204    时间: 2019-3-5 00:56
厉害了,国内还没上映
作者: yzctoday    时间: 2019-5-7 17:24
经典动漫,下来看看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-6 00:03
梦工场的动画电影品质一贯的一流。
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-12 12:13
感谢楼主分享!!!!
作者: qaz55301    时间: 2021-4-2 12:31
驯龙这个系列一以贯之的“放手不代表失去”“残缺也可以伟大”这样的主旨还是很令人赞赏,剧情方面和2一样有明显疲态,但依然保持住终章应有的水准。海上的极光和hidden world场景做得也太美了吧!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2