杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 波西米亚狂想曲 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-15 16:38
标题: 波西米亚狂想曲

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

片  名 波西米亚狂想曲
年  代 2018
产  地 英国
类  别 剧情 音乐 传记
语  言 英国
上映日期 2018-11-02(美国)
片  长 135分钟
导  演 布莱恩·辛格  德克斯特·弗莱彻
主  演 拉米·马雷克  约瑟夫·梅泽罗  本·哈迪  格威利姆·李  

简  介

布莱恩·辛格执导的皇后乐队传记片《波西米亚狂想曲》再添新卡司,艾伦·里奇(《唐顿庄园》《模仿游戏》)加盟饰演主唱弗雷迪·默丘里的经纪人Paul Prenter,Prenter曾在1977年-1986年和默丘里共事,后因泄露内部消息被开除。拉米·马雷克将饰演默丘里,本·哈迪饰鼓手罗杰·泰勒,Gwilym Lee饰吉他手布莱恩・梅,约瑟夫·梅泽罗饰贝斯手约翰·迪肯。该片将于本月开拍,2018年12月25号北美上映。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11222860&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRp4MBEmjd/r8Ue/WaIOXeSbfqbGQT31swpRvqLRgYjNES073RSMRm+Qpgv4YgsXfw==&ts=1726482980&ext=&hash=4ad5c41200480ab24a893e1fbba4f6a0]/m3u8.php?tid=11222860&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRp4MBEmjd/r8Ue/WaIOXeSbfqbGQT31swpRvqLRgYjNES073RSMRm+Qpgv4YgsXfw==&ts=1726482980&ext=&hash=4ad5c41200480ab24a893e1fbba4f6a0[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com]波西米亚狂想曲.torrent (31.66 KB, 下载次数: 1403)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 兲之翼    时间: 2019-1-15 17:03
从Freddie第一次在钢琴上轻轻敲出Bohemian Rhapsody的旋律开始,我的泪腺和毛孔便会为每一缕熟悉旋律而收缩。而最后Live Aid如临现场的冲击力,让我意识到此生都没有可能真正看一次Queen的Live ——莫名的痛苦卷着鼓点的狂骚将我击溃在影院最后一排的座椅之上,鼓膜轰鸣。
作者: 曾经一人    时间: 2019-1-15 17:16
感谢楼主分享,一直都很想看这部皇后乐队
作者: lizhongsz    时间: 2019-1-16 18:07
波西米亚狂想曲 HD版
作者: 无温冬天    时间: 2019-1-17 03:45
谢谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-18 00:18
非常不错的传记电影。
作者: berlin822    时间: 2019-1-19 07:15
很不错的一部电影,喜欢龅牙叔
作者: jy00818174    时间: 2019-1-19 13:28
感谢楼主分享

作者: 鱼离开水    时间: 2019-1-26 15:12
跨四个八度音阶的唱将传奇,迷失和寻找自我的璀璨之旅。难得的是没有因为换导演而烂尾,反而颠覆了很多外界对这位双性恋巨星的误解。温暖而澎湃,就像皇后乐队其他成员写给Freddie Mercury的一首爱歌。最后的拯救生命演唱会感动得人灵魂出窍啊,贯穿全片的原声非常过瘾!
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-31 00:06
好片。谢谢分享资源。
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-15 19:26
谢谢楼主分享,很不错
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-15 19:26
谢谢楼主分享,很不错
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-15 19:27
谢谢楼主分享,很不错
作者: mmmmzh    时间: 2019-2-16 00:12
不错的资源 感谢楼主分享
作者: litianjunfu    时间: 2019-3-1 15:23
多谢楼主的分享
作者: skylight123    时间: 2019-3-14 12:12
感谢楼主分享
作者: nbwpp    时间: 2019-3-18 17:15
壮哉大皇后,片子拍得再水都能靠歌救回来。但严肃地说,布莱恩·辛格对牙叔私生活的呈现有哗众取宠之嫌,而对他真正的音乐精神和生命力却轻描淡写,“天才巨星”整个像撞大运一样      PS:虽然人家牙叔是这么说的,但你也不能真这么拍吧。
作者: feifei0603    时间: 2019-3-22 11:43

好片。谢谢分享资源
作者: feifei0603    时间: 2019-3-22 11:43

好片。谢谢分享资源

好片。谢谢分享资源

好片。谢谢分享资源
作者: feifei0603    时间: 2019-3-22 11:44

好片。谢谢分享资源
作者: feifei0603    时间: 2019-3-22 11:44

好片。谢谢分享资源

好片。谢谢分享资源

好片。谢谢分享资源

好片。谢谢分享资源

好片。谢谢分享资源
作者: 江边钓客    时间: 2019-3-22 13:36
西方世界的人生观和我们东方世界有着很大的差异。
作者: jxzygsyh11    时间: 2019-3-22 13:40
曾经的传奇,历史的记忆。
作者: caizhou168    时间: 2019-3-22 15:17
主创团队不仅在角色塑造上用心十足,皇后乐队华丽的演出风格和独具一帜的着装在这部影片中也得到了百分之百的还原,拉米·马雷克在这支幕后花絮中透露道:“我们大概花了50个小时来试装。”从服装到配饰都竭尽全力还原,拉米·马雷克甚至感慨道:“当你穿上佛莱德的衣服,仿佛每一天你都能享受人生。”最终拉米·马雷克呈现出的佛莱德·摩克瑞不仅征服了影迷和乐迷,更得到了各大电影节评委的认可。凭借这一精彩的演绎,拉米·马雷克实现了奥斯卡、“英国奥斯卡”、金球奖最佳男演员“三连庄”,成为海内外备受瞩目的焦点
作者: 一柱齐天    时间: 2019-3-22 15:25
为什么下不了啊
作者: 巫妖菇凉    时间: 2019-3-22 16:15
一直都很想看这部皇后乐队
作者: chxshx2    时间: 2019-3-22 16:37
感谢楼主分享
作者: 3845206    时间: 2019-3-22 17:12
什么剧情 看看
作者: dingding3668    时间: 2019-3-22 20:30
情节有趣 演员演技高超
作者: nitounitou    时间: 2019-3-22 21:39

感谢楼主的分享!
作者: tangqing86    时间: 2019-3-23 00:46
谢谢分享
作者: 黑夜wj    时间: 2019-3-23 09:10
谢谢分享资源
作者: 展翅飞狼    时间: 2019-3-23 10:31
先睹为快,感谢楼主辛苦发片与众人分享。
作者: bdw1    时间: 2019-3-23 10:46
看这片就是享受啊
作者: 江边钓客    时间: 2019-3-23 14:12
很多奥斯卡获奖影片有时候往往会陷入曲高和寡、叫好不叫座的怪圈。
作者: yifei.com    时间: 2019-3-23 19:32
好片电影,感谢群主分享,谢了。
作者: pendant    时间: 2019-3-23 22:34
感谢分享
作者: zhuqiandong1    时间: 2019-3-23 22:58
不能下载是遗憾
作者: taisuixiong    时间: 2019-3-24 13:53
感谢楼主
作者: 江边钓客    时间: 2019-3-24 15:02
欧美的传记片往往都遵循着真实的原则来拍摄的
作者: iamcwws    时间: 2019-3-24 19:39
这个奥斯卡片,最近真的火啊,好像是皇后乐队的呢,这个片看来要认真看下了,毕竟 音乐 也是熟悉的配方啊,感谢楼主啦
作者: shengangceo    时间: 2019-3-31 17:06
可惜下载不了啊
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-19 16:02
推荐推荐推荐
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-6 00:01
皇后乐队的确是一个传奇的乐队。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-4 08:15
跨四个八度音阶的唱将传奇,迷失和寻找自我的璀璨之旅。难得的是没有因为换导演而烂尾,反而颠覆了很多外界对这位双性恋巨星的误解。温暖而澎湃,就像皇后乐队其他成员写给Freddie Mercury的一首爱歌。最后的拯救生命演唱会感动得人灵魂出窍啊,贯穿全片的原声非常过瘾!
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:00
看了一场不属于自己年代的演唱会,Queen的音乐真是太棒了,尽管觉得剧情和剪辑上有瑕疵,却仍旧下不去手给四星。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:00
坐在几百个白发的叔叔阿姨中间观影,感觉我们虽隔了二十多年但共享了一段青春。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:01
牛逼!!!好音乐真是颗幸福的原子弹!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2