杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 圣诞契约 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-9 16:07
标题: 圣诞契约

片  名 圣诞契约
年  代 2018
产  地 美国
类  别 剧情
语  言 英语
上映日期 2018-11-22(美国)
片  长 85分钟
导  演 莫妮卡·米切尔
主  演  海莉·伯顿 / 罗伯特·伯克利 / 丹妮尔·阿克斯 / Antwon Tanner / 乔丹·莱德 / 杰森·伦敦 / 亨特·巴克 / 特瑞·韦伯 / Susan Gallagher / Ritchie Montgomery / Presley Richardson  

简  介
A recently-single woman dreads the thought of going back to her home town in Louisiana for Christmas when she finds out her ex-boyfriend will be there with his new girlfriend.

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11148915&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRN+7Pq+ULSbG5e31t8Qs5DrJyl8KBUDn/1n41HnRCe5NUiFKpoPZuU5sgMbT3TCQg==&ts=1726556051&ext=&hash=8005c118c37e6928f55665b61603d6e3]/m3u8.php?tid=11148915&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRN+7Pq+ULSbG5e31t8Qs5DrJyl8KBUDn/1n41HnRCe5NUiFKpoPZuU5sgMbT3TCQg==&ts=1726556051&ext=&hash=8005c118c37e6928f55665b61603d6e3[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com] 圣诞契约.The.Christmas.Contract.2018.HD720P.X264.AAC.English.CHS-.torrent (40.45 KB, 下载次数: 185)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2019-1-11 14:56
辛苦受累了
作者: 盛世辉煌    时间: 2019-1-11 16:48
生活充满艰辛,每人内心都希望有电影中所描述的浪漫情景。
作者: @163.QQ    时间: 2019-1-12 09:45
发帖的楼主好帅啊
作者: yxwxby    时间: 2019-1-12 10:06
谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-14 00:12
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-16 00:18
这部美国故事片还是值得一看的。
作者: jy00818174    时间: 2019-1-23 16:54
谢谢分享
作者: masteryou    时间: 2019-1-31 10:56
#C 剧情很俗套耶,不过是租赁男友和南部圣诞的结合。Robert Buckley真的是天菜惹,肥美的身材我真的可以
作者: 2263979603    时间: 2019-3-19 00:23
感谢分享,赞
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-5-31 19:31
还不错,俊男美女,再加上不错的风景。比我这段时间看过的很多的圣诞电影要好。三星半吧,总觉得男主不适合戴这个眼镜。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-3 00:01
剧情很老套,但是很温馨。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:28
虽然剧情老套 但看完让我对今年的圣诞又有了期待

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:28
男主也演过篮球兄弟,虽然跟Hilarie Burton一来一去没有交集,再加上客串歌手的Tyler Hilton,变相算是篮球兄弟小聚会了

烂俗的剧情套路,有些镜头画面挺好看的多一星。爸爸对女儿说我们对你感到骄傲balbala一番话,会想到爸妈 主题曲好听
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:29
simple, stupid but still sweet... I didn't expect much from a Christmas movie anyway, and that Jack looks like JT somehow

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:29
契约爱情老套路,捆绑cp必须相爱。可我就是爱这种老套路,看得津津有味。类似《闰年》,但没有其精致,电视剧既视感。没有白雪也可以圣诞节,老美农家乐,家庭氛围温馨浓郁。

#C 剧情很俗套耶,不过是租赁男友和南部圣诞的结合。Robert Buckley真的是天菜惹,肥美的身材我真的可以

还不错,俊男美女,再加上不错的风景。比我这段时间看过的很多的圣诞电影要好。三星半吧,总觉得男主不适合戴这个眼镜。 WAP

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:30
你拥有的那颗心是你最大的天赋。 希望每个人都可以遇到让自己发光的那个. “你的一切都很美好”是我听过最美的情话。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:30
去年圣诞节存好的片子,疫情在家慢慢刷,一开头就知道结局的圣诞大联欢电影,男主一如既往的秀了好身材,星空下跳舞,接吻,送花,教女主一家一起玩游戏,有点甜

片子很一般,大龄剩男剩女弄假成真的故事,看了头基本就能知道结尾,看得走神、没看完~男演员高大健壮,偶尔有点派克的味道,但木有什么灵气。女演员表演好一点。喜欢片中父女交流的小段落,温馨。

作者: x020717    时间: 2022-9-27 11:05
过于理想化的温馨简单故事

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2