杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大人物 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-6 15:54
标题: 大人物

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

导演: 五百
主演: 王千源 包贝尔 王迅 梅婷 王砚辉 屈菁菁
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-11(中国大陆)
片长: 91 分钟

剧情简介:
  无力维权的修车工遭遇非法强拆后,选择跳楼自杀;随着小刑警孙大圣(王千源饰)调查的深入,发现这场看似简单的民事纠纷背后其实另有隐情;随着嫌疑目标的锁定,赵泰(包贝尔饰)和崔京民(王迅饰)为代表的反派集团被盯上后,公然藐视法律挑衅警察。面对反派集团金钱诱惑、顶头上司的警告劝阻、家人性命遭受威胁,这场力量悬殊的正邪较量将会如何收场……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11090259&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfkCoyRlA7gCbp1vqvJxnOD8wxnAEHLqIEhjIcVyP2pcOhysSroS9A0E4Qk3fDBFIw==&ts=1727846604&ext=&hash=77455ad081e35359ecdcdcc6a4ca4b0b]/m3u8.php?tid=11090259&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfkCoyRlA7gCbp1vqvJxnOD8wxnAEHLqIEhjIcVyP2pcOhysSroS9A0E4Qk3fDBFIw==&ts=1727846604&ext=&hash=77455ad081e35359ecdcdcc6a4ca4b0b[/ckplayer]TC种子下载:
[性吧论坛.com]大人物.torrent (40.07 KB, 下载次数: 1172)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: masteryou    时间: 2019-1-7 11:39
影院里笑声不断,不知是电影的喜剧笑果还是某些人的没心没肺,笔者却始终无法笑出来,虽是警匪片,片中反映出的现实问题令人心酸,高价房高价学区房,野蛮强制拆迁,求人如吞三尺剑,七尺男儿也只得忍气吞声,面对学区房的诱惑,知性优雅的女子怦然心动......种种社会现实的反映让过来之人感同身受,泪流满面。

王千源的小警察演得真好,跟修车师傅做朋友,为民众伸张正义,生活遇到无法解决的困局依然不负使命,面对吃瓜群众的麻木不仁始终不忘初心,我们需要这样的警察,元旦过后是春节,万家团圆警察却要值班要办案要维持治安秩序,向人民的好警察致敬!
作者: yyya888666    时间: 2019-1-11 11:18

感谢楼主分享的好片子!
作者: 长城电器    时间: 2019-1-11 18:21

谢谢楼主分享好片
作者: 长城电器    时间: 2019-1-11 18:21

谢谢楼主分享好片
作者: 江边钓客    时间: 2019-1-11 18:42
随着国家政府不断的加强反腐倡廉,这些关系民生安定团结的问题也会逐步得以解决的。
作者: gzd197969    时间: 2019-1-11 19:53
感谢楼主无私分享资源,楼主辛苦了
作者: 7476497422    时间: 2019-1-11 20:46
感谢楼主
作者: 1175795762    时间: 2019-1-12 09:54
听说这是中国版战狼2,虽然是翻拍韩国的,但是也很好,挺喜欢王千源的
作者: 江边钓客    时间: 2019-1-12 11:14
正所谓山高皇帝远,在国内很多偏远地区,这种强拆强迁的事例真的是比比皆是啊。
作者: zqwei987654321    时间: 2019-1-12 17:54
感谢楼主分享
作者: 王波色狼    时间: 2019-1-12 21:51
好看不错
作者: qqooxb    时间: 2019-1-12 23:53
题材挺好,坐等清晰版的,楼主加油
作者: 江边钓客    时间: 2019-1-13 12:30
影片真实映现了现实生活中底层小人物的无奈和辛酸,民众就需要这种不顾个人安危肯为老百姓大声呼吁的好警察。
作者: caonimei124    时间: 2019-1-13 13:50
感谢分享。。。。。。
作者: tmtx256    时间: 2019-1-13 17:08
双飞这样好身材好样貌的妹子好爽啊
作者: ooshq    时间: 2019-1-13 20:15
一点都不喜欢包贝尔,很烦他!
作者: zhuqiandong1    时间: 2019-1-13 20:48
强拆包含了多少人民的血与泪
作者: 芒果甜酱    时间: 2019-1-13 21:08
现实跟影视作品中恰恰相反。
作者: 绿茶s920    时间: 2019-1-14 09:06

感谢感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-15 00:08
王千源的确是好演员。
作者: 艺术超群    时间: 2019-1-18 23:52
好片子 值得一看  喜欢不错
作者: iq11999    时间: 2019-1-20 13:19
辛苦楼主了
作者: lee2085    时间: 2019-1-26 17:00
坐等高清版上线,楼主辛苦了
作者: apply88    时间: 2019-2-10 01:11
谢谢分享!!!!
作者: dong20080611    时间: 2019-2-26 07:39
感谢楼主分享的好片子!
作者: haorenbbs    时间: 2019-2-26 17:13

感谢分享!!!
感谢分享!!!
作者: apply88    时间: 2019-2-26 23:32
谢谢分享!!!!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-2 00:01
这部喜剧电影体现了当今社会太多的无奈。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:45
表面上是讽刺“大人物”的电影,实质上是教育你别去招惹大人物,也别去和大人物论理,应该乖乖拿上钱赶紧滚蛋,吃了亏憋着别说出来,否则就会被活活打死; 死者家属别报警,否则大人物给你的赔偿就没了; 别惹得大人物不高兴,否则学区房就没了; 别和大人物对着干,否则包包、钞票、学校就没了。 孩子想上好学校?校长是我兄弟,一句话的工夫。 导演想拍一部揭露社会阴暗面、抨击权钱交易、探讨人性的电影,但是执行力不够,将一部本该很有深度、能引人深思的电影,拍成了普通的动作片,不仅缺乏力度,逻辑还有很大问题。 电影并没有做到抨击官商贪污腐败、黑暗交易、黑幕规则,反而变成了“你乖乖听你上面的大人物的话,就能过上好日子”。 不说和韩国原版《老手》对比,就是和同为国产片的《天狗》《光荣的愤怒》相比都太浅薄,太浮于表面。 Android

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:45
就是一部简单粗暴扁平快的商业片,单场戏还是电视剧式的设计,几乎每场戏都能抖个小包袱,导演也拍的行云流水,节奏感也很棒。一旦观众的视野和格局稍微大一点,这种片子它就特没劲儿,而且出于一些不可抗力,它的一些逻辑动机也不太合理,韩国电影一贯的黑,到了咱们这里毫无意外的变成了主旋律。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:46
居然比期待的还要好看,可以说是中国目前为止最成功的韩国电影翻拍片了,继承了原作的优点的同时还能完成如此完整、成熟并且具有代入感的本土化改编,甚至在现实批判的尺度上一点也不输《老手》。官商勾结、暴力强拆、官僚讽刺和富人丑态,就没有在大陆的大银幕上看到如此敢拍的商业动作片,最可贵的是表演层面几乎全线炸裂,包贝尔的表现好得不可思议,连王千源都略显逊色!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2