杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 掠食城市 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-3 21:48
标题: 掠食城市

片  名 掠食城市
年  代 2019
产  地 美国 新西兰
类  别 动作 / 科幻 / 冒险
语  言 英语
上映日期 2019-01-18(中国大陆)
片  长 128分钟
导  演 克里斯蒂安·瑞沃斯
主  演 海拉·西尔玛 / 雨果·维文 / 金吉/ 罗伯特·席安 / 莱拉·乔治 / 史蒂芬·朗 / 弗兰基·亚当斯 / 凯伦·皮斯托里斯 / 科林·萨蒙 / 安德鲁斯·李斯

简  介

一次灾难性**毁灭了文明,数千年后,人类已经适应,并进化出了新的生存方式。如今,巨大的移动城市在地球上漫步,无情地吞噬着小牵引城镇。汤姆·纳……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11059420&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRTj1G8pGBVKrFFjiteuvQMOk/aKajm1BWbtWDlZ7Uv6UIxojyiVJTHrzQoSgkuRsQ==&ts=1727846251&ext=&hash=5a35fa45c032c0addd3b77391cffcf8c]/m3u8.php?tid=11059420&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRTj1G8pGBVKrFFjiteuvQMOk/aKajm1BWbtWDlZ7Uv6UIxojyiVJTHrzQoSgkuRsQ==&ts=1727846251&ext=&hash=5a35fa45c032c0addd3b77391cffcf8c[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com]掠食城市1-3.torrent (30.83 KB, 下载次数: 876)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-3 22:20
感谢楼主提供资源!
作者: 幽蓝设计    时间: 2019-1-3 23:30
感谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-4 00:19
这部片子很劲爆。
作者: 九杀八    时间: 2019-1-4 02:11
希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: zhan3che    时间: 2019-1-4 09:13
电影里两座机械都市,London和那座飞在空中的巨大都市Airheaven,几乎完全没有展示内部构造,感觉剧组好像没钱搭布景一样。伦敦就出境了一个花园、一个博物馆、一个地铁站、一个地下难民接收口,然后就没了???空中都市就让我们瞄了一眼起落台和餐厅,以及走向餐厅的那条棚户区之后,就燃烧着坠落了?????造梦能不能造的认真点啊????总之感觉导演非常偷懒,只把故事从锅里“啪”地一声倒进观众面前的盘子,一股子小作坊的感觉,一点盘边装饰都不带做的。如果是想看一部蒸朋风格的电影,我感觉神奇小动物都比这个合格。
作者: wugong3333    时间: 2019-1-4 10:19
多谢楼主无私分享
作者: yxwxby    时间: 2019-1-4 13:38

感谢楼主分享
作者: yyfq1    时间: 2019-1-5 11:21

多谢楼主无私分享
作者: vagranttt    时间: 2019-1-6 08:09
标题: ++
谢谢楼主分享
作者: amdhugo    时间: 2019-1-6 09:37
感谢分享
作者: @163.QQ    时间: 2019-1-6 17:12
发帖那个人好帅啊
作者: itishard    时间: 2019-1-6 19:47
感谢楼主分享
作者: 种子电影    时间: 2019-1-8 09:43
有高清资源的话肯定多看几遍
作者: txwy11    时间: 2019-1-10 20:15
谢谢分享下
作者: caomeiyy    时间: 2019-1-12 10:53
谢楼主分享
作者: 燃尽风华    时间: 2019-1-12 23:53

非常不错的资源!!谢谢分享!!!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-13 22:19
感谢楼主提供资源!
作者: 尼克斯3号    时间: 2019-1-17 23:50
这电影看着不错,谢谢楼主
作者: 尼克斯3号    时间: 2019-1-17 23:50
谢谢,收下了
作者: wcqax    时间: 2019-1-24 18:43
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: zw791114    时间: 2019-1-27 04:45
谢谢楼主分享
作者: 快乐看客    时间: 2019-1-28 14:01
新片这么快就有了
作者: linke71    时间: 2019-1-29 02:00
据说好看,找了很久,找到了
作者: xunmimi01    时间: 2019-1-29 08:42
红色 照片还以为是死侍
作者: chunhuakai11    时间: 2019-1-29 20:46
其实是一部和不错的电影,被影评人低估了,没有炒热度。彼得杰克逊保持了一贯的水准。
作者: 吾是阿亮    时间: 2019-2-10 14:38
为何种子能下.电影下不动呢
作者: xingjiao9999    时间: 2019-2-20 13:03
感谢楼主的分享
作者: abab123546    时间: 2019-3-6 14:03
谢谢楼主分享,好网上找不到。
作者: andhate    时间: 2019-3-30 01:39
感谢楼主分享
作者: weiaicunzai1    时间: 2019-4-1 20:35
其实感觉这部电影特效做的还可以的
作者: tonnyy    时间: 2019-5-4 13:07
昨天在灰机上看了一半,回来到处找都没有,想到杏吧应该有,一找果然,哈哈哈。顶一个。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-1 00:06
很好看的一部欧美科幻电影。
作者: 396378103    时间: 2019-6-8 09:36
剧情减分,蒸汽朋克风加分!从开始的掠食城市“伦敦”到空中之城,最后到山国大决战满屏的大场面特效。分支剧情是蛮多的,但是不显得凌乱;人物自己的特色突显了出来,小说塑造的形象完美的保留了下来,为胜利各司其职
作者: lh_wml    时间: 2019-6-26 16:28
辛苦了,不管怎么样感谢分享
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:53
啊,本来开场十分钟多捅一刀就能结束的故事被一个多事的小青年硬生生拖成俩小时。。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:53
随便买了一张票,却被这部“蒸汽朋克”的电影惊艳了。哈尔的移动城堡遇上疯狂麦克斯的废土暴力美学。// 电影的整个故事非常简单无脑,但从世界观、到移动城生态、再到人物阶级都算丰满,美术和CGI令人赏心悦目,丰富的细节看着不会腻;合理地融合各种文明,没有“政治正确”的生硬感。最感动一幕竟来自一个不是人的人物(再生人)。雨果维文也是越老越有味道,看不够(果叔你是不是偷偷植了发?)//PS: 可看3D版,为了这个美工。

再过99年,有一袋蛋糕会被制造出来,然后再过1000多年,海斯特和汤姆在逃难的时候会吃掉它。由于蛋糕加了大量防腐剂,所以他们不会拉肚子。 PS:红色飞船像一件巨型内衣在天上飞。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:54
当移动城市伦敦一路狂奔的时候,还是非常带感的。看点大概只有蒸汽朋克和城市达尔文这些设定上的东西,以城镇的方式互相吞食。剧情实在是太无趣了,这些人都在折腾些啥啊,没有一条线有吸引力的,也是很谜。不过,小黄人倒是以奇怪的方式出现在了电影里,很神奇
作者: chenji020226337    时间: 2022-10-12 22:21
先赞再看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2