杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 世界上最幸福的事情就是和上过床的姐姐手挽手逛街 [打印本页]

作者: xiaomimei    时间: 2024-6-26 03:37
标题: 世界上最幸福的事情就是和上过床的姐姐手挽手逛街

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
每次拍完姐姐美照都有一种发自内心的喜悦带着回到家,看着姐姐的这种美不仅是大家喜欢,我内心里也有一种莫名的优越感,庆幸这么好的姐姐是我家的,今天休息,又到了周末,一起出去玩,姐姐这会在做饭,简单给大家分享一下,吃完中午饭没什么事,我就提议出去逛逛,姐姐想买双板鞋,还有扎头发的发卡,化妆都等了她四十分钟,我都习惯了,每次非要打扮的美美的在出门,从来不懒不邋逼的那种,这也正是我喜欢姐姐的地方,在路边等出租车的时候,有一片花园,天气也不错,这么的天时地利人和,索性直接拍几张。

作者: chenji023727939    时间: 2024-6-26 08:28
肤白貌美大长腿,这个女的占全了,不知道床上的活怎么样?是不是也很牛。
作者: wshlsg    时间: 2024-6-26 08:37
这样的打扮,大街上是能够看到的,完全没必要遮脸
作者: 冯小小伟    时间: 2024-6-26 08:57
不知道遮脸是啥意思~
作者: 王牌少爷    时间: 2024-6-26 09:20
不得不说,虽然奶子下垂了,但身材是真的好
作者: see3366    时间: 2024-6-26 10:03
穿上衣服是一种诱惑,不知道脱了是咋样的,有的是脱衣让人退缩哦
作者: 金锣哥    时间: 2024-6-26 13:41
魅力十足,
作者: wanr    时间: 2024-6-26 13:51
你说反了,最幸福的事是和手挽手逛街的姐姐上了床
作者: wfh521fzh    时间: 2024-6-26 14:15
姿色一般般,太瘦了。胸太小,都挤爆了,还小。这种身段,逼又松又空,水还少。真不行。
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-6-26 14:59
这妹子像极了外围
作者: 张张洋洋    时间: 2024-6-26 15:06
身材完美,长相甜美,皮肤白皙,乳房丰满挺圆,臀部肥美挺翘。
作者: daretobe    时间: 2024-6-26 18:35
看着壮男肏你姐,会让你更觉得优越,幸福,兴奋
作者: 爱草姐姐的我    时间: 2024-6-26 19:52
最好和骚姐姐在街边露出做爱
作者: 快乐的小机挖    时间: 2024-6-27 01:06
你是懂角度的
作者: weprkk    时间: 2024-6-30 10:28
作者: bjshtj123    时间: 2024-7-3 23:08
她的独特魅力,她的美丽,是那种让人心旷神怡的美丽,是那种让人难以忘怀的美丽。
作者: chimianlang    时间: 2024-7-4 09:34
这照片好像是外站一个大神的,id叫会喷水的亲姐姐

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2