杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【深圳南山】感受白白净净小白领珊珊,身材很棒,可舌吻【博士审已验11月1日】 [打印本页]

作者: nnse99    时间: 2021-10-31 12:12
标题: 【深圳南山】感受白白净净小白领珊珊,身材很棒,可舌吻【博士审已验11月1日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年10月31日
【寻欢地点】:深圳南山
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:舌吻 吹箫 漫游 鸳鸯浴 69 姿势配合 爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:联系就可以
【价格一览】:700一次 1000二次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信shanshan980411
【寻欢细节】:年龄23,颜值中等。算得上五官标致,至于身材惊喜,比例上好看。165高成熟御姐类型妹子。长的还算符合预期,白白净净的。年轻温柔热情,过程体验奶子有弹性圆滑,摸起来舒服。态度好床有点小。厕所不大,活动的地方小,服务中等。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-1 12:58
男人操逼的极品尤物
作者: shouaidz    时间: 2021-11-2 17:15

元芳你怎么看?
作者: 1076432995    时间: 2021-11-2 20:44
奶下垂,屁股也不翘,说好听点叫丰满,难听点,你懂的,700 就算了  泻火都浪费时间
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-11-3 11:10
清秀的脸蛋 充满青春活力的娇躯 看着真诱人啊
作者: SH20200214    时间: 2021-11-4 11:56
这样的骚货一看就是被操的嗷嗷叫啊。

作者: hgzw2006    时间: 2021-11-6 01:05
感谢分享
作者: ToVIP    时间: 2021-11-14 08:21
可以可以
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-23 17:49
这个质量不错
作者: 百夫长01    时间: 2022-1-25 20:46
看上去很不错
作者: skkdl    时间: 2022-2-11 13:50
有去过的老哥么
作者: yzhengw    时间: 2022-3-22 23:15

看上去很不错               

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2