杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 2019韩国最新犯罪剧情片《野兽》,韩版的警界争雄 邀您观看 记得留下影评哦~ [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-20 20:30
标题: 2019韩国最新犯罪剧情片《野兽》,韩版的警界争雄 邀您观看 记得留下影评哦~
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12942206&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQyfNoO3TZTm210b2rSujF2neWXnyKsLdOET1xiHRAnrrc6t8Vv9Y4Y8gCbQhg1Y/w==&ts=1727912858&ext=&hash=0e5cab69ba2f435ab3d1f3061225c5f4]/m3u8.php?tid=12942206&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQyfNoO3TZTm210b2rSujF2neWXnyKsLdOET1xiHRAnrrc6t8Vv9Y4Y8gCbQhg1Y/w==&ts=1727912858&ext=&hash=0e5cab69ba2f435ab3d1f3061225c5f4[/ckplayer] 野兽.torrent (25.45 KB, 下载次数: 2102)

作者: huairenhao1    时间: 2019-7-20 23:54

谢谢分享,很不错的电影。
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-7-21 20:52
近十年来,南韩犯罪片已经是影视工业体系里的标志,他们对类型套路的自如运用,在流水线上迅速产量。而本片,可算年度小惊喜~ 以凶残的少女分尸案开始,节奏极快,关系网复杂,且发展如滚雪球一发不可收拾,剧情各种小转折让人提心吊胆应接不暇。中间穿插的警察与黑帮肉搏混战也控制得非常好,动作血腥场面气势汹汹,氛围张力十足。 故事以不断铺陈的黑色犯罪悬念作主打勾魂,导演还将恐怖类型的镜头与调色融入其中,适当辅以巴洛克风格音乐,将第三方与两名亦正亦邪的警察彼此之间的较量营造得紧张而残酷。所谓一念成魔,亲眼看着警察一路走来是如何堕落,又是如何迫不得已泯灭人性,甚至死不瞑目。故事虽有不少针对角色的人设逆转,却缺乏一个爆炸效果,且杂糅过多稍显混乱,这比较遗憾。 东龙爸爸非常出色,可惜风头是属于贡献了神演技的李星民
作者: Z280287021    时间: 2019-7-22 07:29
发现最近的韩国电影好喜欢刻画警察的黑白灰心理游走,这种刻画没问题,最好是找个案件承载。女学生分尸案,轻描淡写一笔带过,但是开头的悬疑度是OK的。后面也变成了毒品案,警察忠奸人的对决,毒品案太难看了,全靠演员的演技在支撑,这个是不对的。感觉上,应该是女学生案件是切入口,这个案件主要是要做两个警察主角和反派的人物建立,毒品案不好看,反而是可以做减法。不知道剧本是否有删减。
作者: taige78    时间: 2019-7-22 08:41
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-7-23 16:21
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-7-25 11:00
作者: 黑夜wj    时间: 2019-7-26 21:50
谢谢分享
作者: csboy520    时间: 2019-7-27 11:27
发现最近的韩国电影好喜欢刻画警察的黑白灰心理游走,这种刻画没问题,最好是找个案件承载。女学生分尸案,轻描淡写一笔带过,但是开头的悬疑度是OK的。后面也变成了毒品案,警察忠奸人的对决,毒品案太难看了,全靠演员的演技在支撑,这个是不对的。感觉上,应该是女学生案件是切入口,这个案件主要是要做两个警察主角和反派的人物建立,毒品案不好看,反而是可以做减法。不知道剧本是否有删减。
作者: WFRJDTS    时间: 2019-7-27 14:29
很不错的电影
作者: tonychueng    时间: 2019-7-27 14:55
这部片据说评价还是非常不错的,值得一看
作者: chxshx2    时间: 2019-7-27 21:54
感谢楼主分享,精彩刺激
作者: fj023110    时间: 2019-7-27 23:45
非常不错,经典的风格,非常有感觉,极有魅力和韵味,使得她的形象鲜活生动。
作者: 一个御魔    时间: 2019-7-28 05:42
感谢楼主分享
作者: 我奈    时间: 2019-7-28 09:02
谢谢分享 ,谢谢分享
作者: xu37214758    时间: 2019-7-28 12:14
韩国拍的电影有寓意
作者: wqq340123    时间: 2019-7-29 07:03
韩国最近的电影不错
作者: 汉语词典    时间: 2019-7-30 17:44
不能下了,怎么回事。
作者: 吃客饭    时间: 2019-7-31 00:45
谢谢楼主分享!
作者: yzctoday    时间: 2019-8-1 10:58
感谢分享!!
作者: tpejna    时间: 2019-8-1 15:17
制作精良,不错的电影
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-2 22:33
地一上是中国民了发以
作者: beachchen    时间: 2019-8-3 13:29
谢谢楼主分享,大吉大利
作者: hlc218    时间: 2019-8-3 23:42
谢谢分享,很不错的电影
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-1 20:07
不错呀,谢谢了。
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-1 20:23
不错呀,谢谢了。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-18 11:42
早就听说好看,今日一鉴定果不其然。
作者: joeboy236    时间: 2019-10-25 16:13
作者: pdxxjl    时间: 2020-1-30 17:35

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2