杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 寡妇联盟 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-26 20:59
标题: 寡妇联盟

片  名 寡妇联盟
又    名  寡妇劫案 , 寡妇
产  地 英国
类  别 剧情 惊悚
语  言 英语
上映日期 2018-11-06(美国)
片  长 128分钟
导  演 史蒂夫·麦奎因
主  演 乔·博恩瑟  连姆·尼森  维奥拉·戴维斯  科林·法瑞尔  

简  介

Steve McQueen的下一部片将继续和制片公司New Regency合作,根据80年代英国迷你剧集\\\"Widows“改编犯罪抢劫电影,主角是四个死去的抢劫犯的遗孀,她们会完成丈夫未完成的抢劫,前期筹备将会在年前完成。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11305262&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT6u5+/c1EAF40pK4ZKHxyjyd92O1IYDzvu0SFGrFKXFBrhs9h8u8Bdf5IhHlyqF8A==&ts=1726722723&ext=&hash=ab28f347a7f17e022e1d780132973118]/m3u8.php?tid=11305262&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT6u5+/c1EAF40pK4ZKHxyjyd92O1IYDzvu0SFGrFKXFBrhs9h8u8Bdf5IhHlyqF8A==&ts=1726722723&ext=&hash=ab28f347a7f17e022e1d780132973118[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]《寡妇联盟》BD.torrent (24.07 KB, 下载次数: 805)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-27 00:29
这部惊悚片值得一看。
作者: zhan3che    时间: 2019-1-27 03:34
其实本片改编自83年的同名电视剧,故事背景从伦敦换成了芝加哥。“Politics, race, corruption, policing, gender, all those things, it was all there, in Chicago.”这是McQueen的原话,也侧面反映了本片尝试捕捉的诸多元素——政治腐败、帮派、种族隔离、贫富差距等等。有个镜头挺让人印象深刻的——Mulligan和他的女助理去一个贫穷的黑人区演讲完以后,开车回大本营的短短几分钟内,街区逐渐从黑人贫民区变为中产及以上的住宅区。寡妇们的不同身份的设计似乎也在暗示种族隔离与贫富差距:一个住在湖景房的富人,一个苦苦挣扎的小企业主,一个被家暴的波兰移民,一个住在南部贫民区并同时打好几份工的黑人。还据说Mulligan一家的原型是Richard J. Daley和他的儿子Richard M. Daley,他们担任芝加哥市长四十多年,因贪污腐败而臭名昭著。你觉得他们的500万是哪来的?可能正是从出卖政府合同中拿到的回扣呢。
作者: lyxyly    时间: 2019-1-27 12:01
楼主强大,很喜欢的一部片子
作者: lin861025    时间: 2019-1-27 13:46
不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: rockerffer14    时间: 2019-1-28 07:57

啥剧情不知道,下载看看
作者: slkkk2    时间: 2019-1-29 10:45
作者: tpejna    时间: 2019-1-29 12:49
连姆尼森的电影值得一看
作者: lztc    时间: 2019-1-29 14:35
不错的资源 感谢楼主分享
作者: kddyd    时间: 2019-1-29 19:17
谢谢分享
作者: wugong3333    时间: 2019-1-30 10:48

感谢楼主分享
作者: 大脚丫999    时间: 2019-1-30 12:20
酷爱片尾曲,真的很美妙!
作者: slkkk2    时间: 2019-1-30 16:26
作者: slkkk2    时间: 2019-1-30 16:28
作者: lztc    时间: 2019-1-30 17:01
不错的东西 感谢楼主分享 第一次见回复
作者: rimtint    时间: 2019-1-30 17:13
谢谢分享哈
作者: kawaiilele    时间: 2019-2-2 14:07
谢谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-12 09:38
一群死了老公的女人随便组了一个团,随便的随便的准备了下,最后随便的随便的随便的去打劫了…真有一种这tmd也能行的感觉,更有一种我行我能上的感觉。要不是演员给力画面不错,这片真的看不下去,剧情里加了太多累赘的内容,虽然有亮点,但很快给冲淡了
作者: 06琳琳    时间: 2019-2-12 10:06
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-14 14:34
这部惊悚片值得一看
作者: mmmmzh    时间: 2019-2-16 00:09
不错的资源 感谢楼主分享
作者: bldg123    时间: 2019-2-23 15:24
楼主辛苦了,感谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-24 00:05
不管多晚也要上线看看各位大神发的什么片。
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-2-26 17:36
感谢楼主提供资源!
作者: ailyyu    时间: 2019-2-27 09:26

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-9 00:22
呈现了美国一个时代的缩影。
作者: lkjlkj0001    时间: 2019-7-8 19:49
感谢楼主分享
作者: x020717    时间: 2022-9-27 10:47
四个生活、背景不同的女人被命运系在一起合作,做出了社会认为她们不敢做的事。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2